返回列表 回復 發帖

sorry! 少量帖子遺失! 努力搶修中!!

各位親愛的攬友, 可能大家發現昨天的帖子怎麼一下子不見了?  彷如時光倒流???

這是因為昨天我們大搬家, 新舊交接中, 昨天發的帖子被遺留在舊家裡.  我們現在正在努力搶修中, sorry sorry!! 不便之處, 敬請原諒!!!  

請大家放心, 這只是非常偶然一次性的問題.  我們現在已安全搬家了, 不會再有如此問題.  請大家放心發帖, 繼續遊玩吧~~~
不要介意你們已經做得很好,讓我們能在同一個天空下,大家一起分享音樂的機會,永遠支持你們。
各位親愛的攬友, 可能大家發現昨天的帖子怎麼一下子不見了?  彷如時光倒流???

這是因為昨天我們大搬家, 新舊交接中, 昨天發的帖子被遺留在舊家裡.  我們現在正在努力搶修中, sorry sorry!! 不便之處, 敬請原諒!!!  ...
cooca 發表於 2010-10-28 11:33
哎呀!! 咁點好呀!!
我是很努力發帖的.. 不見了很不開心..

我須要安慰~~~

我要抱抱, 我要朱古力, 我要燒野食時有人燒雞翼我食,  我要看電影時有免費熱和可樂....

讓我能有溫柔廣闊的心去感受他帶來的每一種音樂空間!
哎呀!! 咁點好呀!!

我須要安慰~~~

我要抱抱, 我要朱古力, 我要燒野食時有人燒雞翼我食,  我要看電影時有免費熱和可樂....

images/smilie ...
石小屋 發表於 2010-10-28 14:17
唔準趁機lur地~~
我們還有些更嚴重的問題要處理!
哎呀!! 咁點好呀!!

我須要安慰~~~

石小屋 發表於 2010-10-28 14:17
以上各項,我率先答應為你提供"免費熱"這一項,
請憑此回文於Yogalum BBQ大會當日領取(影印本無效)!
其他各項,由其他廚房美女認領,
朱古力嘛....你知道要找連日在圍脖閃到大家眼花的誰啦!
"免費熱"是什麼??
"免費熱"是什麼??
cooca 發表於 2010-10-28 15:04
我也想問.
"免費熱"是什麼??
cooca 發表於 2010-10-28 15:04
原本想說免費熱狗.. 但是現在有人認了.. 就要熱騰騰的牛扒餐好了...
我也想問.
Yogabeck 發表於 2010-10-28 15:12
一份熱騰騰的牛扒餐.. 唔該...
以上各項,我率先答應為你提供"免費熱"這一項,
請憑此回文於Yogalum BBQ大會當日領取(影印本無效)!
其他各項,由其他廚房美女認領,
朱古力嘛....你知道要找連日在圍脖閃到大家眼花的誰啦! ...
noellethespy 發表於 2010-10-28 14:44
你答應了提供, 我接受. 但不是在BBQ當日領取..
是看電影那晚..

放心, 不會是影印本..

另外, 朱古力那項和圍脖上的不可相提並論. 我要另外的.. 在THE ONE內的... 有間...
"免費熱" ?

我回文, 雖然不知道是什麼!?
http://www.youtube.com/watch?v=5W0luAhByks