返回列表 回復 發帖

YogalumHK 微博

你 你 你~

是! 是對你說喔~

你開了微博沒?!
瞎咪?! 還沒? 你... 你... 你太追不上林童孩的步伐了耶~

還不快點去開一個?!     

去圍脖了一陣子的童孩, 那你發現YogalumHK嗎?

是! 我們就是要跟著林童孩的步伐, 也開了個微博: http://t.sina.com.cn/yogalumhk

有空就來關注一下喔~ 轉發一些宥嘉的新聞、影片和消息, 繼續擴張版圖!!

記得不要跑錯地方呀!!

謝謝! 謝謝!
原帖由 Mandy 於 2010-6-3 15:44 發表
你 你 你~

是! 是對你說喔~

你開了微博沒?!
瞎咪?! 還沒? 你... 你... 你太追不上林童孩的步伐了耶~

還不快點去開一個?!     

去圍脖了一陣子的童孩, 那你發現YogalumHK了嗎 ...
推~~~努力跟上~~~
讓我能有溫柔廣闊的心去感受他帶來的每一種音樂空間!
推~~推~~推~~支持!

關注我 關注我 你知道什麼
我的快樂 我的憂傷
我的理想和寂寞

P.S. 我 = YogalumHK  & 宥嘉

http://www.youtube.com/watch?v=5W0luAhByks
大家也可以藉著 Yogalum, 認識其他攬友, 一起支持喜歡的歌手, 更加 fun!Onion53
Add Yogalum, together we have more fun!  (押韻成功感覺好 high~ )
原帖由 cooca 於 2010-6-3 17:08 發表
大家也可以藉著 Yogalum, 認識其他攬友, 一起支持喜歡的歌手, 更加 fun!Onion53
Add Yogalum, together we have more fun!  (押韻成功感覺好 high~ )
原來不只我在HIGH~~
我也大力推一把, 新朋友, 舊朋友大家一齊努力擴張版圖.
推,推,推.............go go go

謝謝世界上有這一個歌手
我 我 我~開咗啦
我還不懂用微慱啊
原帖由 笑魔 於 2010-6-4 09:47 發表
我還不懂用微慱啊
來.. 惡魔婆婆教你..  
你開帳號未??
yogalum 真update 微博都有
原帖由 石小屋 於 2010-6-4 11:21 發表

來.. 惡魔婆婆教你..  
你開帳號未??
我都唔知叫做開左未
嘩~ 嘩~ 嘩~
隨著林生在內地的版圖日漸擴大, 原來Yogalum的微博也跟著長大了!
不經不覺, 我們的粉絲數已經有3000人了~
謝謝yogabeck為我們留下紀念!!

太開心了!

不過... 請大家也要讓我們的Facebook快點長大吧!!
嘩 !!!! 有 3000 粉絲了
嘩 !!!! 有 3000 粉絲了
mandycat 發表於 2011-9-27 00:54
包括 「林宥嘉YogaLinV
你在學習如何平靜地創作、溫柔地創作,如何擁有生活,並在創意中創造生活的價值。