返回列表 回復 發帖
原帖由 石小屋 於 2010-5-18 14:10 發表
快快落實..
再肯定人數.. 可能有機會包機遊澳洲...
衝出去... Onion56Onion56Onion56Onion56
小屋,只能說......
你瘋了!!

澳洲~~~~~~好想去~~~~~但我媽連内地場也不給我去~~算了

真的好多人都為Yoga抱不平耶~~開心
正如之前聽説了這句話:
「我寧願沒有獎,人家替我不值,好過拿到了獎,人家覺得我不值。」
謝謝珊妮老師的青睞
林宥嘉,你還是有很多知音人啊是不是

會去澳洲開音樂會?!
看來真的是世界巡演耶
全世界都可以聽到宥嘉的好音樂
哈哈哈
超爽
原帖由 lys 於 2010-5-18 14:13 發表

附報紙圖  占半張報紙大
謝謝LYS,版面和照片好大!
有點不入圍反而被關注的感覺~~~(因禍得福?)

哈 真係太好啦~~
見到咁多人都支持YOGA~~
要加油做好第三張專輯呀~~
澳洲!??
話說我有個同樣是林生fan的朋友現在在澳洲,
落實日期她應該已經回港了吧,
對上一次林生去澳洲的時候她在香港,這次林生去澳洲她卻回香港,
多次跟林生失之交臂,好可憐
不過聽華研總經理的說話總算安心,一起來期待三專!

原帖由 石小屋 於 2010-5-18 14:10 發表
快快落實..
再肯定人數.. 可能有機會包機遊澳洲...
衝出去... Onion56Onion56Onion56Onion56
睇黎, 自high團飛躍進步獎競爭激烈, 石小屋, mairenrk, & 新朋友花無雪都好有機會.
得到珊妮公主的一席话,已胜过得到很多奖!
原帖由 Yogabeck 於 2010-5-18 19:54 發表

睇黎, 自high團飛躍進步獎競爭激烈, 石小屋, mairenrk, & 新朋友花無雪都好有機會.
入圍已經係一個肯定, 我對呢個獎平常心~
wahaha!!!
真是太捧呀!!>///<
雖然沒有拿獎,但是得到這麼多人的肯定,
相信yoga也很開心呀!!~
好期待第三張專輯!~
這些都比得獎更珍貴!
有著評審專業耳朵的陳珊妮很驚訝:「真的假的,評審的耳朵是怎麼了?我覺得你的專輯很棒,一定會入圍的說。」!!!!!!!!!!

超認同的說!!
宥嘉很棒哦
又獲得一個老師的認可
很開心華研真的給宥嘉很大空間做音樂,
初初拿第1名時很多人都很怕華研會浪費了宥嘉的天份
現在我要跟宥嘉一樣:"謝謝公司~"

宥嘉在我們心中已經拿了金曲獎
很鱔稿呀這篇...

不過還是很開心陳珊妮這樣講
而且去澳洲嗎?
各位要不要先換澳幣呀~~哈哈~~~現在exchange rate低呀!!!!!
原帖由 noellethespy 於 2010-5-18 15:15 發表

小屋,只能說......
你瘋了!!   
不是瘋了~~ 是中毒, 中邪.. 現在越來越愛"眼色"~~~

逃不出... 逃不出... 逃不出... 逃不出...
讓我能有溫柔廣闊的心去感受他帶來的每一種音樂空間!