返回列表 回復 發帖
原帖由 cooca 於 2010-5-15 11:40 發表
「我還是會用虔誠的心做音樂,我相信音樂會繼續照顧我。」

總是那麼讓人感動的孩子!
說得很成熟很得體, 很有教養的小朋友, 怪不得很多哥哥姐姐那麼疼他
原帖由 C姐 於 2010-5-15 12:43 發表

說得很成熟很得體, 很有教養的小朋友, 怪不得很多哥哥姐姐那麼疼他
真的好大方得體喔~~~
一定繼續支持宥嘉的音樂!!!!Onion53 Onion53 Onion53
Yoga,你自己看得淡如水,但不得不否認很多人很疼你的~
雖然大家都不認識,我們能力可以負擔之下買一張CD看一場live show,應該是對你最好的鼓勵!
希望每個人小小的支持會為你帶來可以依賴的力量,向虔誠的音樂出發~加油~
原帖由 NiNi 於 2010-5-15 13:15 發表

真的好大方得體喔~~~
一定繼續支持宥嘉的音樂!!!!Onion53 Onion53 Onion53
Yeah~~ Totally agree with you~~
我看我自己,我覺得,我的能量就只有這麼一點點,可是我很努力.
原帖由 NiNi 於 2010-5-15 13:15 發表

真的好大方得體喔~~~
除了大方得體, 也感到他對音樂的堅持!!

好捧~~~

讓我能有溫柔廣闊的心去感受他帶來的每一種音樂空間!
我們的林同學真的很懂事,
大家就繼續支持他的音樂,
給他更大的能量向前飛吧!
原帖由 C姐 於 2010-5-15 12:43 發表

看到這句話「我還是會用虔誠的心做音樂,我相信音樂會繼續照顧我。」我哭了...我哭是因為被宥嘉對音樂的真誠打動了,希望宥嘉不要忘記照顧你的還有我們,還有一群很庝你的老師們,還有華研呢!(我深信!!!)

大眾的肯定與支持不是比小小的獎項來得更真實更珍貴嗎?這一次雖未能入圍,但已經羸盡口碑了!林宥嘉,你做到了!希望華研會繼續相信宥嘉,給他足夠的自由度去做他喜歡的音樂,要繼續好好栽培這一顆明日之星啊!

用心做的音樂要用心聽才行,就像《耳朵》裏面講的:但有些事 不仔細聽不會懂。宥嘉,你要繼續加油,繼續往前衝!!!!!

P.S. 我昨晚聽《心酸》也聽哭了... (但我絕對不是愛哭鬼~~只是宥嘉有唱到我昨晚知道入圍消息後的酸溜溜感覺吧~)
成熟懂事的又豈止是宥嘉呢??
看見大家在難過甚至憤怒的情緒下,
仍然能夠保持冷靜理性的發言,
真的很為大家感到驕傲啊!
原帖由 noellethespy 於 2010-5-15 15:15 發表
成熟懂事的又豈止是宥嘉呢??
看見大家在難過甚至憤怒的情緒下,
仍然能夠保持冷靜理性的發言,
真的很為大家感到驕傲啊!
看到大家這麼挺宥嘉,我又哭了....................
我媽媽還說我瘋了耶~但其在太感人了~~~
原帖由 iman 於 2010-5-15 15:24 發表

看到大家這麼挺宥嘉,我又哭了....................
我媽媽還說我瘋了耶~但其在太感人了~~~
昨天和今早在公司也偷偷到後巷哭了...
昨天是很氣憤和擔心而哭...
今天是很感動和安慰而哭..
當知道不只我一個在哭的時候.. 這感覺很溫暖...
謝謝各位~~
謝謝美女廚師們~~

能在這裡認識各位真的很幸運~~

原帖由 石小屋 於 2010-5-15 15:35 發表

昨天和今早在公司也偷偷到後巷哭了...
昨天是很氣憤和擔心而哭...
今天是很感動和安慰而哭..
當知道不只我一個在哭的時候.. 這感覺很溫暖...
謝謝各位~~
謝謝美女廚師們~~

能在這裡認識各位真的很幸運~~

Onion ...
宥嘉做到了!他沒有讓聽他音樂的人會覺得孤獨,因為大家都有在感受到他在當中所賦予的生命和溫度。宥嘉太棒了!大家太棒了!
Onion53 Onion53
真的是很過份!
宥嘉這麼這麼好的音樂卻沒被這群評審看見!
真的是十分遺憾
但宥嘉還是努力做好音樂的心十分棒
宥嘉真的是一個很好的人
希望宥嘉心情沒有受影響
原帖由 ruby001234 於 2010-5-15 15:59 發表
真的是很過份!
宥嘉這麼這麼好的音樂卻沒被這群評審看見!
真的是十分遺憾
但宥嘉還是努力做好音樂的心十分棒
宥嘉真的是一個很好的人
希望宥嘉心情沒有受影響 ...
算吧~~
其實已經没辦法改變了~~
而且獲奬也不代表一切呀~~
樂觀的想,

現在真的有很多人為YOGA抱不平,  

所以這已是一個很好的肯定

原帖由 NiNi 於 2010-5-15 16:08 發表

算吧~~
其實已經没辦法改變了~~
而且獲奬也不代表一切呀~~
樂觀的想,

現在真的有很多人為YOGA抱不平,  

所以這已是一個很好的肯定了
正如noellethespy說的一樣..
看看大家多成熟~~ (雖然像小女孩般哭了.....)

為yoga, 為自己驕傲一下吧!!
不管金曲獎多么標榜公正可信,歸根結底也只是一個遊戲。
只有好的音樂,不僅僅是娛樂,還需要有虔誠的心。看到宥嘉如今坦然的態度,很欣慰。