返回列表 回復 發帖
原帖由 jaya 於 2010-4-20 20:27 發表
綠野仙蹤  只是$12

只淨下2本咋~快d去買~
吓, 點解我係綠野仙蹤銅鑼灣店要$15一本嘅
其實我前個幾期都係買$12, 但係上個月開始就加左價, 佢仲同我講人民幣升值喎
原帖由 「海洋」 於 2010-4-20 21:38 發表

昨天放工已有貨,尚書坊$16一本,但數量不多,25號才去買希望你買到,另外可以買本「歌迷大世界」P.28-29也有宥嘉專訪。
我25號先經果度.
係5係買簡體書果度就有得買架喇?
51定去尚書坊可以嗎?
很喜歡這篇專訪。看來,林先生很喜歡這位記者朋友。(特別喜歡「插花」那段,林先生很愛問啊~~~ )
謝謝Jenius分享, 好清楚啊!!

雖然跟之前的細圖排版一樣, 但比起當日的他, 樣子成熟了啦!
謝謝
這個真得很吸引人~
原帖由 noellethespy 於 2010-4-20 20:39 發表
"第三張專輯還沒有構想,但是我覺得超越第二張不會很難。"

好小子,就等你囉!
好有信心, 讚!
明天快的買番本先得
我叫尚書坊幫我留起了1本=]
原帖由 noellethespy 於 2010-4-20 20:39 發表
"第三張專輯還沒有構想,但是我覺得超越第二張不會很難。"

好小子,就等你囉!
我也是最喜歡這句!  
如果大家有興趣買這期的當代, 可以到綠野仙踨書店購買(銅鑼灣同旺角都有分店)。 我今日去銅鑼灣分店取雜誌時, 見到他們又入了一大批這期的雜誌, 看來以宥嘉做封面的這期應該是很好賣
原帖由 redpanda 於 2010-4-24 17:44 發表
如果大家有興趣買這期的當代, 可以到綠野仙踨書店購買(銅鑼灣同旺角都有分店)。 我今日去銅鑼灣分店取雜誌時, 見到他們又入了一大批這期的雜誌, 看來以宥嘉做封面的這期應該是很好賣 ...
我都是在綠野買!!!
綠野仙蹤和尚書房都有網址,如果大家想買可以先打電話訂書
不怕去到書店才發現沒貨