返回列表 回復 發帖

[雜誌] 2010年4月 [內地] 當代歌壇 No.471 林宥嘉 討好自已 (補封面)

==============

如需轉載在這裡分享的文章、圖片、新聞雜誌掃圖等
請務必經過上傳者之同意及轉載時請註明出處
如需轉載掃圖請先下載掃圖檔案上傳到私人相簿上分享以免增加本論壇負荷。謝謝!!

by Mandy

謝謝 jenius 分享!

我很喜歡 P.015 的照片!

同以前的照片都很喜歡!

http://www.youtube.com/watch?v=5W0luAhByks
我25號會去尚書房`
吾知有未呢;
我想有既話1定有人講( :
原帖由 jkjuliayoga 於 2010-4-20 17:39 發表
謝謝 jenius 分享!

我很喜歡 P.015 的照片!

同以前的照片都很喜歡!

我中意而家個l00k多d : )
有9頁.仲有埋力揚: )
好想買. 厚5厚架本野??
原帖由 晴晴=) 於 2010-4-20 17:46 發表

我中意而家個l00k多d : )
有9頁.仲有埋力揚: )
好想買. 厚5厚架本野??
一般雜誌厚度, 尚書房買 $15元
原帖由 jenius 於 2010-4-20 17:59 發表

THX~咁25號有未架.?

我見今日有就買了...
jenius, 可以把掃播圖直接上載到論壇嗎?
現在文字都看得不太清楚, 謝謝 謝謝!
阿落真的很了解他,
每次當代的綵訪中林生都很願意分享自己的想法!
喔,原來和headline記者的小秘密就是這個~
雖然沒有限制著自己,但他很清楚他自己在幹嘛~
如往昔一樣「老積」,但讓人很放心!
原帖由 jenius 於 2010-4-20 18:07 發表

我見今日有就買了...
]
係?THX~~我25號去買先.
姐係出左喇.
原帖由 jenius 於 2010-4-20 17:59 發表

綠野仙蹤  只是$12

只淨下2本咋~快d去買~
"第三張專輯還沒有構想,但是我覺得超越第二張不會很難。"

好小子,就等你囉!
還有以下的頁數有宥嘉
p.65 右下角
p.76 最頂 有提到[看見甚麼吃甚麼]歌詞
p.85 講wyman寫給別人的歌詞  在第3排 由尾數上第3個[看見甚麼吃甚麼]
原帖由 晴晴=) 於 2010-4-20 18:40 發表
]
係?THX~~我25號去買先.
姐係出左喇.
昨天放工已有貨,尚書坊$16一本,但數量不多,25號才去買希望你買到,另外可以買本「歌迷大世界」P.28-29也有宥嘉專訪。
你在學習如何平靜地創作、溫柔地創作,如何擁有生活,並在創意中創造生活的價值。
原帖由 Mandy 於 2010-4-20 18:22 發表
jenius, 可以把掃播圖直接上載到論壇嗎?
現在文字都看得不太清楚, 謝謝 謝謝!
上載好了!

原來圖既像素太大是上載唔到