返回列表 回復 發帖
個個都high晒~~好少依個時候仲有咁多人online
原帖由 BUBUPOON 於 2010-4-11 01:15 發表
E,,,好像大家都太HIGH了,,,
HIGH沒人睡得著,,,
睡不著全都上論壇,,,
因為越夜越精彩  情緒high到最高點
對啊,明天還要一早起,好high 又覺得要睡覺!!

各位都要早點睡啦,養足精神細心欣賞宥嘉為我們精心準備,細膩動人的每一個音符~ Onion53
不只去wow拿門票時說要帶藍色螢光棒
連email都有提到
>>
[有關林宥嘉感官世界香港音樂會2010
歌迷可於4月11日林宥嘉感官世界香港音樂會當日
帶埋藍色營光棒入場支持你哋嘅偶像林宥嘉
謝謝支持!!]

(不過他的螢字打錯XDD)
原帖由 jaya 於 2010-4-11 01:46 發表
不只去wow拿門票時說要帶藍色螢光棒
連email都有提到
>>
[有關林宥嘉感官世界香港音樂會2010
歌迷可於4月11日林宥嘉感官世界香港音樂會當日
帶埋藍色營光棒入場支持你哋嘅偶像林宥嘉
謝謝支持!!]

...
HAHA~~
原帖由 cooca 於 2010-4-11 01:29 發表
對啊,明天還要一早起,好high 又覺得要睡覺!!

各位都要早點睡啦,養足精神細心欣賞宥嘉為我們精心準備,細膩動人的每一個音符~ Onion53
好緊張呀 好緊張呀! 我40幾歲仔第一次現場聽宥嘉演唱, 今晚就可欣賞到了^^
好緊張呀!!!!! concert快到了!!!!!!!
呀呀呀呀!!
好緊張~~
坐立不安~~
什麼啦.... 又不是第一次聽現場~~
唉... 平靜不了.....
他自己的場子呢.....
他今次會出什麼魔法呢??
不要想... 不要想.... 去了就是....
讓我能有溫柔廣闊的心去感受他帶來的每一種音樂空間!
原帖由 石小屋 於 2010-4-11 14:24 發表
好緊張~~
坐立不安~~
什麼啦.... 又不是第一次聽現場~~
唉... 平靜不了.....
他自己的場子呢.....
他今次會出什麼魔法呢??
不要想... 不要想.... 去了就是.... ...
去聽他唱歌真的不知多少次, 但昨晚我竟然失眠, 今早還給人笑我為什麼緊張到緊繃著眉頭睡.
原帖由 Yogabeck 於 2010-4-11 14:48 發表

去聽他唱歌真的不知多少次, 但昨晚我竟然失眠, 今早還給人笑我為什麼緊張到緊繃著眉頭睡.
我都失眠牙.都吾知搞咩....
原帖由 Yogabeck 於 2010-4-11 14:48 發表

哈哈..我聰明地明知會睡不好. 所以沒有睡~~~不停的在整理他的照片...
但,後果是越來越緊張....
想換張新相... 結果是.... 頭相不見了....
對不起呀......MANDY....
讓我能有溫柔廣闊的心去感受他帶來的每一種音樂空間!
一陣就係la...好期待阿....
我昨晚都睡得不好 , 而且太期待今晚音樂會, 所以,發夢見到自己去了展貿取 "螢光棒".
原帖由 石小屋 於 2010-4-11 14:56 發表

哈哈..我聰明地明知會睡不好. 所以沒有睡~~~不停的在整理他的照片...
但,後果是越來越緊張....
想換張新相... 結果是.... 頭相不見了....
對不起呀......MANDY.... ...
石同學, 似乎我要開班教你set頭像~~
我幫你搞好了~ 不過相片的size有點怪怪的~~