返回列表 回復 發帖
真快手....謝謝
明天一早去買先
我地一定會聽從林氏嘉訓
原帖由 mairenrk 於 2010-3-28 02:08 發表
WA! 很快手! 謝謝~

林氏家訓豈止這些, 應該給Yoga多幾頁版面, wahaha~
真的還有呢..
看到標題有種很親切的感覺~~
覺得筆者對林帥哥很熟悉.. 似是專程要他親身說出家訓, 很引導性..
做得好!!
謝謝redpanda~~
讓我能有溫柔廣闊的心去感受他帶來的每一種音樂空間!
謝謝分享 !

好快!

謝謝redpanda!
http://www.youtube.com/watch?v=5W0luAhByks
wakakakakaka~~
終於有人在公開地方列出林氏家訓~~
酷的呢..!!!!!!!!
哈哈~~我實在想像不到,repanda那麼晚睡還半夜上街買雜誌

謝謝啦

林氏家訓豈止五條
原帖由 noellethespy 於 2010-3-28 02:38 發表
這篇文章要做個BACKDROP,
411放係STAR HALL門口嗎?
backdrop也不是每個入場也看到, 不如做一張像場刊的溫馨提示~~

居然是為這個而想了一晚...
讓我能有溫柔廣闊的心去感受他帶來的每一種音樂空間!
我覺得依篇報導真係要拎出黎
貼俾一d岩岩認識宥嘉既fans睇
原帖由 noellethespy 於 2010-3-28 02:38 發表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=17703&ptid=1457][/url]
這篇文章要做個BACKDROP,
411放係STAR HALL門口嗎?
要~~~唔係林小朋友唱唱下歌唔開心就唔好啦~~
如果可以列晒全部林氏家訓仲正
哈哈 ""入場必看""

噢.謝謝分享~
林氏家訓要買呀!!!
Onion53 Onion53

好有愛 記者是怎麼知道林氏家訓?
哈哈~~

謝謝redpanda
謝謝分享
立刻去買

而家即刻落街買先~~~hehe~~~
原帖由 cooca 於 2010-3-28 02:36 發表
哈哈, 可以直接拿去公告區, 直接貼出來, 讓大家一起有默契地支持, 好過我們說十次又沒人看的
贊成~~雖然說是林氏家訓, 其實是宥嘉的"溫馨提示" , 那他都這樣說了, 可愛又貼心的大家應該會支持啦~
林氏"嘉"訓XDDDDD
新歌迷不妨買本TVB將家訓貼係床頭XD
謝謝redpanda
原帖由 於 2010-3-28 12:06 發表

好有愛 記者是怎麼知道林氏家訓?
哈哈~~

謝謝redpanda
我想記者應該是YOGA的歌迷,上年香港迷宮前的訪問也是由這位記者撰文的。(我還是滿期待由O大撰寫的林氏家訓)
2009-01 [香港] TVB周刊-我要起飛http://www.yogalum.hk/u8/viewthread.php?tid=200&extra=page%3D9
上年「神秘嘉賓」獲金唱片,今年記招說「感官/世界」銷量有白金數字! Onion53

你在學習如何平靜地創作、溫柔地創作,如何擁有生活,並在創意中創造生活的價值。