返回列表 回復 發帖
原帖由 ophelia 於 2010-3-6 15:35 發表
有無HK餐廳可以請YOGA拍乳豬廣告!
雖然..他吃乳豬時真的很開心樣子..
不過... 唔會有掛..

送乳豬!!  送乳豬!! 送乳豬!!  送乳豬!!
讓我能有溫柔廣闊的心去感受他帶來的每一種音樂空間!
乳豬代言乳豬代言!
巨嬰亦可考慮代言日本奶粉,
因為保證食到"白白嫩嫩",
有針尖電影片段可供參考!
原帖由 Rain 於 2010-3-6 15:23 發表
一次 ok﹐你那太厲害了吧

造型﹐令我想起另一個人
誰?誰?誰??快開估!
我怕被踢飛

原帖由 Rain 於 2010-3-6 22:05 發表
我怕被踢飛

說說... 快說... (好奇中)
原帖由 石小屋 於 2010-3-6 12:11 發表
當場傻眼
是在范後感節目中吃燒豬
想起他吃燒豬時的表情,搞到我都好想吃
講起范後感
節目中宥嘉有站在椅子上,做他拍星光大道宣傳照時的動作,好搞笑
原帖由 石小屋 於 6-3-2010 22:24 發表

說說... 快說... (好奇中)
好奇可會殺死 .......... 我啊
原帖由 Rain 於 2010-3-6 22:28 發表

好奇可會殺死 .......... 我啊
不會的.... 乖乖... 快說.....
原帖由 yoyosharon 於 2010-3-6 22:27 發表

是在范後感節目中吃燒豬
想起他吃燒豬時的表情,搞到我都好想吃
講起范後感
節目中宥嘉有站在椅子上,做他拍星光大道宣傳照時的動作,好搞笑
我時時想起, 由其是在午餐時...
原帖由 Rain 於 2010-3-6 15:23 發表
一次 ok﹐你那太厲害了吧

造型﹐令我想起另一個人
其實我也有同感,可能只係衣服造型有類似
因為貌似某人有過類似打扮
rain我們猜的會唔會係同一個人呢﹖
原帖由 石小屋 於 6-3-2010 22:30 發表

不會的.... 乖乖... 快說.....
沒圖沒證據
讓我找到圖片再說
哇!Rain做事嚴謹(還要找圖作證)
果然是XX業界的菁英啊!
那我先來競猜看看,是某J字頭男星嗎??
我也好像看過他有類似的服裝造型耶!
(估中有冇獎先?)
原帖由 noellethespy 於 7-3-2010 13:48 發表
哇!Rain做事嚴謹(還要找圖作證)
果然是XX業界的菁英啊!
那我先來競猜看看,是某J字頭男星嗎??
我也好像看過他有類似的服裝造型耶!
(估中有冇獎先?) ...
我呢 d small potato﹐算了吧
除左某J 字頭男星﹐還有另一個也曾有過這樣的造型
我淨係記得唱 k 果陣見過 .......
但因為年代久遠 (我說那個造型)﹐所以圖片不易找
我已找了一晚﹐都找不到

奬 ....... 這個嘛............ 考慮一下
廠商準備了200個杯裝蛋糕,林宥嘉也打算趁機大快朵頤,沒想到他吃東西的模樣太動人,導演拍他大口吃蛋糕、很享受的表情,1次就OK
好期待廣告啊
我是芋圓 : )