返回列表 回復 發帖

[雜誌] 2009年11月30日 [香港] TVB周刊 超級撒亞人林宥嘉

wow!!好快!!
你是用衝的去買嗎 ??
謝謝你!!
我也剛衝去買了
嘩~ 太快了吧~
太感謝了~
真的很快喔!
我明天也要衝去買
覺得宥嘉笑得很開懷呢
林生提到WDO上大聲叫人聽他的新專輯,
我好想喊啊!
原帖由 noellethespy 於 2009-11-30 01:28 發表
林生提到WDO上大聲叫人聽他的新專輯,
我好想喊啊!
真的, 我也是......不只是他會驚訝於自己的自信, 我們也很開心他
可以理直氣壯的去把這張買了不會覺得浪費錢的誠意之作向推介...
redpanda 你很快呀,是跑出去買吧!
好有活力的林生相片!cactus1
有"鬥志"的宥嘉可以大聲地叫大家來聽他的專輯,真好! rabbit7
http://www.youtube.com/watch?v=5W0luAhByks
嗚~買錯了!
我腦殘我以為......台灣.......

泡芙, 是649期~
郭富城跟鄭伊健做封面的!

哈哈哈, 那你要我幫你在香港買一本嗎?
原帖由 Mandy 於 2009-11-30 11:39 發表
泡芙, 是649期~
郭富城跟鄭伊健做封面的!

哈哈哈, 那你要我幫你在香港買一本嗎?
可以嗎?(Onion8 )
我要~不過我只有新台幣耶!!!>"<
原帖由 泡芙 於 2009-11-30 11:56 發表

可以嗎?(Onion8 )
我要~不過我只有新台幣耶!!!>"<
可以呀~~ 台中場時給你就好了~
原帖由 Mandy 於 2009-11-30 11:57 發表

可以呀~~ 台中場時給你就好了~
YA~~~我愛你!!!
TVB 周刊也有台灣版的嗎 ???

那次的 WDO, 何止宥嘉自己有想哭的衝動, 我們在台下的, 何嘗不是非常非常感動呢!! 我還記得我們當晚, 看著台上的宥嘉, 努力的, 一句一句慢慢的, 說著自己對這張專輯的心安理得, 還有在這種有很多 "音樂人" 的場子, 自己對自己更多的信心,  大家眼睛閃出的感動和驕傲.  那不是一個 所謂的"他的場子", 台下是有千至一萬, 陌生的臉孔, 安靜地聆聽著宥嘉的聲音在空氣中飄蕩.   那真是一個難忘的晚上~