返回列表 回復 發帖

[2010新聞] 201016 瀟湘晨報 林宥嘉自爆曾陪女友戴牙套

新聞連結

昨日本報接熱線

不願被喊“小陳奕迅”

昨日,林宥嘉來本報接熱線,一談到感情問題,他就立即閉嘴。圖/本報記者趙尚渝

本報長沙訊昨日下午,林宥嘉攜新碟《感觀/世界》做客本報熱線,與粉絲“耳貼耳”親密接觸。這次應湖南衛視《節節高聲》之邀來長沙,3天裡,林宥嘉除了趕通告,就呆在酒店,十分“宅”。對此,林宥嘉說:“平時工作很忙,有空餘時間只想好好休息。”雖已晉升台灣“小天王”地位,林宥嘉坦言收入並不高,“跟上班族差不多”。然而當被問及是否有女友時他變得嚴肅:“其實我想跟大家分享的事情不多,這個是比較私人的事情,所以不想拿出來說。”

採訪中林宥嘉說小時候自己不小心磕斷了兩顆門牙,後來牙齒長成了兔寶寶牙,他只好戴牙套糾正。談及戴牙套原因,林宥嘉的回答讓人大跌眼鏡:“我戴牙套是為了陪喜歡的女孩,那時我們剛交往。那個女生想要矯正牙齒,但是戴牙套以後會影響外觀,而且時間也得一兩年,她很有顧慮。我剛好牙齒也不好,就陪她一起面對,她就不會覺得自卑。”

上次來長沙林宥嘉曾與瑤瑤一起參加節目,是否會喜歡瑤瑤這樣類型的女生?林宥嘉委婉表示:“我覺得她很有禮貌,。”出道以來,林宥嘉經常被人稱為“小陳奕迅”。對此,林宥嘉再次回應說:“陳奕迅很棒,是我的偶像之一。但是我不會做他。”記者趙麗

新聞連結 201016 瀟湘晨報 與“小陳奕迅”林宥嘉聊聊
本報長沙訊林宥嘉因聲線和曲風跟陳奕迅相似被稱為“小陳奕迅”。今日他攜新專輯《感官/世界》做客本報,暢談新專輯和生活趣事。今日下午2:40-3:00撥打本報熱線0731-85571188,你就可以與林宥嘉一起聊天。記者趙麗

http://www.youtube.com/watch?v=5W0luAhByks
謝謝分享~

莫名其妙的~
他帶牙套是為了陪女友... 這件事不是早就知道了嗎?怎麼好像發現新大陸的樣子?
跟飛利浦沒關係的PHILIP
不瘦降の體重
原帖由 Ladilia 於 2010-1-16 13:53 發表
謝謝分享~

莫名其妙的~
他帶牙套是為了陪女友... 這件事不是早就知道了嗎?怎麼好像發現新大陸的樣子?
你早就知道?我今天才知道哩! 信嗎?
好像在什麼綜藝節目(忘記了)有講過!
JR主持那集'音樂集結號'嗎?
第一次說,是不是"我家也有大明星"?

-----------------------------
錯了, 不是

原帖由 BOLICHUNG 於 2010-1-16 14:33 發表

你早就知道?我今天才知道哩! 信嗎?
你說呢...
不瘦降の體重
原帖由 Yogabeck 於 2010-1-16 15:07 發表
JR主持那集'音樂集結號'嗎?
我是從JR那集看到的,但那是否第一次說就不知道了~
不瘦降の體重
新聞連結
20100118 妝點網 林宥嘉自曝小時候磕掉門牙陪喜歡的女孩一起戴牙套

長相帥氣可愛的歌手林宥嘉現在的人氣越來越高了,不過讓歌迷沒有想到的是,一副乖乖仔的他小時候因為淘氣竟被磕掉兩顆門牙,而帶牙套竟然也是為了喜歡的女孩。

林宥嘉說小時候自己不小心磕斷了兩顆門牙,後來牙齒長成了兔寶寶牙,他只好戴牙套糾正。

談及戴牙套原因,林宥嘉的回答讓人大跌眼鏡:“我戴牙套是為了陪喜歡的女孩,那時我們剛交往。那個女生想要矯正牙齒,但是戴牙套以後會影響外觀,而且時間也得一兩年,她很有顧慮。我剛好牙齒也不好,就陪她一起面對,她就不會覺得自卑。”

上次來長沙林宥嘉曾與瑤瑤一起參加節目,是否會喜歡瑤瑤這樣類型的女生?林宥嘉委婉表示:“我覺得她很有禮貌,。”出道以來,林宥嘉經常被人稱為“小陳奕迅”。對此,林宥嘉再次回應說:“陳奕迅很棒,是我的偶像之一。但是我不會做他。”
http://www.youtube.com/watch?v=5W0luAhByks