返回列表 回復 發帖

[雜誌] 2010年3月 [台灣] My Color 林宥嘉 不特別但有自信的戰士精神

轉自 林宥嘉-迷幻YOGA宥惑論壇

=====
謝謝 aR魚的分享.  幫你稍稍改了標題.
cooca
又係煲tie lam
☻ Lin YoGAGA ☻ ;P

--------*---------*---------*--------*---------*---------*
color果然很喜歡拍他微側的臉啊
我是芋圓 : )
謝謝aR魚分享!!

錄音室側拍...
"我每天不是以追求快樂為主,而是以跨越人生的障礙為樂",林小孩總是語出驚人
總覺得Color的妝太厚(逃~~~~~)
原帖由 noellethespy 於 2010-3-7 22:22 發表
總覺得Color的妝太厚(逃~~~~~)
化妝是"小美人"喔
我覺得訪問跟相片都是很久以前的事

我每天不是以追求快樂為主,而是以跨越人生的障礙為樂。

記者:你青春期是怎樣的少年?

宥嘉:個性有點憤青、容易困擾自己,但這樣就會很像周星馳,因為他也是巨蟹座AB型的。      

林星星:…最近走說狠話路線…  

原帖由 CNG 於 2010-3-7 22:25 發表

化妝是"小美人"喔
我覺得訪問跟相片都是很久以前的事
宥嘉的髮型及化妝,與潘裕文一起訪問的那一期相似,應該是同時期的訪問及換了另一套服裝!
原帖由 ghost19841984 於 2010-3-7 22:14 發表
"我每天不是以追求快樂為主,而是以跨越人生的障礙為樂",林小孩總是語出驚人
我覺得他的邏輯很有道理!
快樂的標準在哪?一直追求然後達到所謂快樂的目的,就會開始覺得不夠快樂,繼而要求更多。就是不容易滿足。
以跨越人生的障礙為樂看起來好似很負面,相反這種積極面對人生中的困難的態度更知足。
謝謝 aR魚!

"如果你跌倒不會刻意去扶的,而且要你跌倒,記得那痛的感覺!"

宥嘉家教很好!
http://www.youtube.com/watch?v=5W0luAhByks
沒關系,我們走著瞧!
原帖由 jkjuliayoga 於 2010-3-7 22:57 發表

"如果你跌倒不會刻意去扶的,而且要你跌倒,記得那痛的感覺!"

宥嘉家教很好!
我開始想念那種痛呢!   ~ 說謊  by Yoga
總覺得有點懷舊的味道,,,
嘻,,,
邊學邊走才覺得踏實...
有時候的確如此~

謝謝分享。

p.s. 怎麼這回宥嘉喜歡『手指指』
跟飛利浦沒關係的PHILIP
不瘦降の體重