返回列表 回復 發帖

[2010新聞] 20100521 網易遊戲 游戲海報即將出爐,宥嘉花絮照首曝光

新聞連結
網易2010年重頭戲、3D潮爆飛行網游《迷幻王子》即將啟動公測,游戲代言人林宥嘉為其拍攝的宣傳海報進入最後制作階段,而提前泄露的雜志稿更是引發玩家和粉絲們的熱烈追捧。今天,官方公布了林宥嘉拍攝平面廣告時的花絮照,多款不同“迷幻王子”造型首度曝光。

開拍前和工作人員詳細溝通中,YOGA還是挺有主見的哦!

由於廣告還需要後期添加游戲的元素,能猜到YOGA在干嘛嗎?

林宥嘉是2010年華語音樂圈最矚目的突圍者。2007年成為台灣第一屆“超級星光大道”選秀冠軍的他,在兩年時間內,制作了兩張大獲好評的專輯,以獨特的聲線和神秘的性格魅力,俘虜了一大幫追逐者乃至樂評人,也因此獲得了網易的垂青,不但榮任旗下網游《新飛飛》2010升級版《迷幻王子》代言人,更以宥嘉綽號為游戲命名。

可能是代言喜歡的網游,YOGA心情特別好哦!

本本裡的YOGA,看起來粉嫩可愛

4月下旬,林宥嘉在北京為《迷幻王子》拍攝平面廣告,包括游戲內八大職業造型、推廣主題海報等照片,讓前往探班的玩家和記者無不感到攝影棚內洋溢著年輕與快樂的味道。

每拍完一個動作,宥嘉就會和攝影師、插畫師等工作人員一起仔細地看效果。

當天拍攝過程順利,有校服、球服在內的一共五套造型,想不到這位聲音出眾的迷幻王子拍起硬照來也同樣地拿手。為了這次廣告的拍攝,宥嘉提前親自去體驗了《迷幻王子》,因此,當攝影師要求其擺出飛翔、踩滑板等造型師,他都應付地游刃有余,還不時鬼馬地加入一些小動作。

飛翔的感覺真棒!
哇塞!那"迷幻王子"的名稱真的是因為林同學而改的囉!

原帖由 noellethespy 於 2010-5-21 12:07 發表
哇塞!那"迷幻王子"的名稱真的是因為林同學而改的囉!

超捧..  
讓我能有溫柔廣闊的心去感受他帶來的每一種音樂空間!
游戲內八大職業造型、推廣主題海報等照片,飛翔的感覺!
http://www.youtube.com/watch?v=5W0luAhByks
迷幻王子你超棒
謝謝世界上有這一個歌手
就說是為他而改的嘛XD
迷幻王子
原帖由 石小屋 於 2010-5-21 13:03 發表

超捧..  
"迷幻王子"這遊戲如果港台也可以玩
我有預感 會在這遊戲裡遇到你們大家
原帖由 sisko 於 2010-5-21 14:45 發表

"迷幻王子"這遊戲如果港台也可以玩
我有預感 會在這遊戲裡遇到你們大家
不要吧.. 玩這些遊戲很花時間的.... 怕怕.....

你為什麼不微博 ...  
原帖由 石小屋 於 2010-5-21 14:55 發表

不要吧.. 玩這些遊戲很花時間的.... 怕怕.....

你為什麼不微博 ...  
你怎知我沒有
原帖由 sisko 於 2010-5-21 15:04 發表

你怎知我沒有
找不著您的秀髮, 也看不到您的碎步..
原帖由 石小屋 於 2010-5-21 15:06 發表

找不著您的秀髮, 也看不到您的碎步..
竟能逃過石婆婆法網恢恢搜尋?????

哈哈
是說很正常啦
我舊帳號太少用~~~ 忘了咩
待我重新申請再加你關注囉
(我們若繼續在此吹水 怕到時被關注先 先撤~~哈哈!!)
《迷幻王子》林宥嘉海报首曝,演绎90后“我世界”
http://news.duowan.com/1005/138622804353.html
原帖由 ayi333 於 2010-5-24 11:03 發表
《迷幻王子》林宥嘉海报首曝,演绎90后“我世界”
http://news.duowan.com/1005/138622804353.html
哇 張海報點解會咁靚嫁 讚呀   太好喇 過多3日就可以聽到宥嘉唱既主題曲~