返回列表 回復 發帖

[2010新聞] 20100510 自由時報 林宥嘉感官刺激唱功吸男

連結

記者郭子寧/台北報導

■林宥嘉前晚舉辦「感官/世界」音樂會,滿場歌迷尖叫聲不斷。(華研唱片提供)

林宥嘉前晚舉辦「感官/世界」音樂會,台北場近1300名歌迷整晚尖叫聲不斷,尤其現場近半數男性歌迷不時對台上發出怒吼,讓林宥嘉樂得直說,「哇!我不是只會騙小妹妹的那種耶。」

林宥嘉全場共演唱25首歌,唱到「伯樂」時,他感性說道,「謝謝各位聽眾,讓我好像很有價值似的。」日前林宥嘉曾因苦練吉他到手指擦傷,前晚演唱會上歌迷力拱他表演,但他斷然拒絕,「現在把會的東西都挖光了,以後怎麼還會有驚喜。」

昨天適逢母親節,林宥嘉由於有工作無法回家陪媽媽,「但她有打電話給我,叫我音樂會好好表現,這樣就是給她最好的禮物了。」他表示,自從走山意外後,媽媽不時都會打電話叮嚀他要注意安全並好好照顧身體,讓他相當感動。
日前林宥嘉曾因苦練吉他到手指擦傷

哭了...
他若無其事地還甜甜地說笑著回答..

他的苦,他的悲我們知道多少? 他真正的快樂又是什麼?
音樂會的第一句也說明了.. "關於我.. 關於我.. 你知道什麼?"

我們真的只是路人.. 只能把真正的專重付上,專注於他的音樂上才對得起這個人.
他有一位很好的母親. 也有懂他的家人和朋友, 他已經是一位很懂事的男人了..
其他人就收起囉嗦和批評吧!!

要他的皮幹什麼? 要他的血幹什麼? 要他的肉幹什麼? 連骨內的骨髓也要嗎?
活生生的人呢~~甚麼能忍心下手? (可能激動了點.. 但不想收回!!!)

讓我能有溫柔廣闊的心去感受他帶來的每一種音樂空間!
謝謝 jenius 分享!

"自從走山意外後"?

走山? 是什麼意思呢?
http://www.youtube.com/watch?v=5W0luAhByks
原帖由 jkjuliayoga 於 2010-5-10 09:37 發表
謝謝 jenius 分享!

"自從走山意外後"?

走山? 是什麼意思呢?
就是山崩的意思@@
走山=山移位置了
原帖由 雲淡風輕 於 2010-5-10 11:18 發表

就是山崩的意思@@
走山=山移位置了
謝謝雲淡風輕 !
http://www.youtube.com/watch?v=5W0luAhByks
尤其現場近半數男性歌迷不時對台上發出怒吼,讓林宥嘉樂得直說,「哇!我不是只會騙小妹妹的那種耶。」
謝謝各位聽眾,讓我好像很有價值似的。
好感動的一句話
小心一點嘛弄到手了怎麼辦呢
真是的
心疼死了
尤其現場近半數男性歌迷不時對台上發出怒吼
這句太有現場感了!!!!

這很好阿
代表日子有功了
往後再看見宥嘉彈結他一定是好菜端出來的了!!
原帖由 雲淡風輕 於 2010-5-10 11:18 發表

就是山崩的意思@@
走山=山移位置了
宥嘉有咩走山意外?我get唔到

ps:真係等宥嘉開心~~歌迷範圍不斷增加~~~
走山應該是指前一陣子台灣往基隆的公路上發生順向山坡移位的事故吧!
總之宥嘉一直在外地奔波,交通安全是最重要的!
原帖由 石小屋 於 2010-5-10 04:19 發表

哭了...
他若無其事地還甜甜地說笑著回答..

他的苦,他的悲我們知道多少? 他真正的快樂又是什麼?
音樂會的第一句也說明了.. "關於我.. 關於我.. 你知道什麼?"

我們真的 ...
石小屋, 你講得好好, (雖然激動了點.. 但真的不必收回)
原帖由 mandycat 於 2010-5-10 23:46 發表
石小屋, 你講得好好, (雖然激動了點.. 但真的不必收回)
謝謝喔~~
平時我不是這樣的.. 唉...
其實.. 男人多點傷痕沒什麼大不了...
哭了是因為他像是被追趕似的快速成長的著...
讓我能有溫柔廣闊的心去感受他帶來的每一種音樂空間!
這張相.....
變了一身純白的小白兔
記得要把好心情加笑臉....保持下去