返回列表 回復 發帖

[2010新聞] 20100808 眾星接力傳唱 為飢餓三十小時劃下完美句點

http://blogs.worldvision.org.tw/?p=1557

各!位!觀!眾!倒數最後一個多小時,所有飢餓勇士的肚子幾乎餓到極致,但大家的情緒卻沸騰到最高,因為壓軸登場的夕陽音樂會,眾家愛心歌手要用溫暖的歌聲接力傳愛,陪伴大家捱過飢餓體驗的最後時光。
代言人黃立行以「我是你的誰」為夕陽音樂會拉開勁爆序幕,型男魅力讓現場驚呼連連,在Stanley緊接著獻唱「音浪」時大家嗨到最高點!敬業的黃立行大秀獨舞,還到觀眾席和飢餓勇士們握手致敬。
在融合「飢情」和「激情」的表演過後,Stanley忍不住說:「沒吃東西表演,我快不行啦!」全場為他報以熱烈掌聲彼此打氣。

自擔任過第16屆飢餓三十代言人後,至今連年不缺席的「范范」范瑋琪,也用「一個像夏天一個像秋天」鼓勵大家,用愛陪伴世上所有需要的小朋友。
她以自己的經驗告訴飢餓勇士們,飢餓三十結束後領到的那一碗「解飢粥」,將會是這輩子吃過最好吃的一碗粥,請大家堅持到最後,好好用心享用哦!

今年資助兒童計畫的代言人,「音樂頑童」哈林庾澄慶,也以「熱情的沙漠」鼓勵大家,無論是讀書工作或幫助別人,都要抱持永不熄滅的熱情,做自己喜歡的事。
「一起唱歌,時間過更快!」資助21名各國孩子,笑稱自己是「子孫滿堂」的哈林,邀請大家和他一起合唱「情非得已」,現場沈浸在溫馨的氣氛當中。

第一次參與飢餓三十活動的「純愛教主」郭靜、星光幫的林宥嘉和梁文音,以及浪花兄弟,都以輕快動人的歌曲,為飢餓勇士帶來豐富的視聽饗宴。
剛下飛機的梁文音直奔會場,因為看到飢餓勇士每一張人飢己飢的臉,內心感動不已。林宥嘉也勉勵大家,他的老師曾說,參加飢餓三十對代謝很有幫助,所以大家好心會有好報哦!

「眼前的世界,音樂演奏中,夢想在懷中,未來呼喚我,相信我會堅強的走到最後!」蕭亞軒在音樂會尾聲,用她幾年前在人生低潮時寫下,勉勵自己勇敢前進的歌曲「我要的世界」,
和飢餓勇士度過飢餓體驗最後幾分鐘。「我在肯亞時,看到當地小朋友拿到一點點小東西就一直笑、捨不得放下,就好想一直給予他們,讓他們可以一直笑下去!」她呼籲,把世上苦難兒童當作自己的兄弟姊妹來愛,
這就是飢餓三十的精神!「你們都是最棒的!我真的以你們為榮!!」Elva說。

30小時,在知性、反思、感動與歡笑中很快過去。在周聯華牧師、台灣世界展望會黃台芬董事長、黃敏靈董事、杜明翰會長、主持人莎莎和張洛君,以及代言人蕭亞軒、黃立行,眾人合力鳴響代表大功告成的30下鑼聲後,
第21屆飢餓三十飢餓勇士大會師圓滿達成!大家除了相約將飢餓三十的精神持續落實在日常生活當中、影響更多人,也約定好明年8月13、14日,第22屆飢餓勇士大會師,不見不散!!

有宥嘉照片 請點進去看
謝謝分享~
謝謝 lys 的分享!妳的頭像很可愛。
凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。
謝謝分享
但我晚上已忍不住吃了....
謝謝lys分享,
恭喜各位飢饉勇士完成善舉又享受到好音樂!

謝謝 lys
我完全忘記了, 3餐吃齊~~
讓我能有溫柔廣闊的心去感受他帶來的每一種音樂空間!
謝謝 lys
http://www.youtube.com/watch?v=5W0luAhByks
原帖由 石小屋 於 2010-8-8 23:28 發表
我完全忘記了, 3餐吃齊~~
不要緊~ 這次飢餓體驗你可自行選擇開始的時段啊!
石石, 你可以選擇23:59才開始的~ (不過要挨餓至星期二的05:59啊~)
加油! 我支持你!
謝謝 lys 的分享
原帖由 DAPHNEPAU 於 2010-8-8 21:43 發表
謝謝 lys 的分享!妳的頭像很可愛。
哈哈..謝謝!
那是我弟弟的baby啦~~
搜狐娛樂08與09日訊
第21屆饑餓三十饑餓體驗營,今天在林口體育館舉行饑餓勇士大會師,而在饑餓體驗三十小時的最後兩小時,由本屆饑餓三十代言人蕭亞軒、黃立行領軍,包括“哈林”庾澄慶、“范范”范瑋琪、浪花兄弟、林宥嘉、郭靜、 梁文音等愛心藝人,紛紛以溫暖的歌聲接力傳唱。
http://pic.music.sohu.com/group-226361.shtml#g=226361&p=2033753

弟弟的Baby很可愛, 而且自小有Camera Face.

謝謝你轉載是次活動相關新聞及圖片. 宥嘉好像很開心啊!

btw, 不知那時開始, 宥嘉好像總愛以長袖TEE打底...  
謝謝 lys & cooca的分享