標題: [2010新聞] 20100112 聯合報 老人靈魂 林宥嘉磨光壞脾氣 [打印本頁]

作者: jkjuliayoga    時間: 2010-1-12 10:11     標題: 20100112 聯合報 老人靈魂 林宥嘉磨光壞脾氣

新聞連結

林宥嘉不再少年氣盛,懂得調解自己的心情。
記者高智洋/攝影

還未滿23歲、還一副娃娃臉,出道3年的林宥嘉突然間沒了怒氣,面對網友或外界批評,如老僧入定般置身事外,結果被同事笑「老人的靈魂」。

林宥嘉最近碰到的鳥事,就是跨年被指遲到,但他只是覺得莫名其妙,不曾生氣。他說:「我現在很少怒了,不想被人干擾。網友的批評,以前會讓我生氣,上網回嘴,現在我整個置身事外,不去計較。」

林宥嘉承認,自己築了一道牆,不會分享心事或壓力,連圈內的朋友都不多,除了同公司的、星光同學,就只有蘇打綠的吳清峰,「他是一個我很高興交往的朋友,我因為他而開始聽他們的音樂。」林宥嘉還有奇怪的解壓觀:「不開心時,去看看不同的人、聽不同的人說話,我就覺得很有趣了。」

新專輯「感官/世界」是林宥嘉脾氣轉圓的關鍵。他說:「我覺得我在音樂上有做到、感覺有東西,我被滿足了,成就感帶來力量。」那之前賣得嚇嚇叫的合輯和首張專輯?他坦白:「我之前沒有信心。」即使「星光熱」的收入被外界估計驚人,他也是誠實地說:「那是營業額吧,扣一扣,平均也就是一般上班族的薪水而已。」

作者: 霜    時間: 2010-1-12 11:03

這照片看起來也太乖了吧!!
作者: jenius    時間: 2010-1-12 11:52

坐得很公整~~乖學生的fu
作者: yoyosharon    時間: 2010-1-12 12:37

乖乖小學生
作者: hahaha1519    時間: 2010-1-12 13:10

他一向都是乖乖的和很有禮貌的小帥哥

作者: BUBUPOON    時間: 2010-1-12 14:22

坐得好小朋友喔,,,
作者: kuromi    時間: 2010-1-12 23:34

順便補一個 - 明報OL網即時新聞

http://ol.mingpao.com/cfm/star5. ... /saa04/ma21249e.txt
林宥嘉從唱片提升自信         

林宥嘉的新唱片《感官/世界》,令他的脾氣有所轉變,比以前變得更滿足。

據台灣傳媒報道,林宥嘉最近在跨年演出上被指遲到,他表示根本不知道發生甚麼事,換作以前的他,一定會很生氣,但現在只想置身事外,笑言被同事笑他心境似老人家。他又指,新唱片令他在音樂上有所得覑,比以前更有信心,也為他帶來力量,現在遇上不開心的事,他會去看看不同的人,聽他們說話,心情自然就會好起來。

(聯合報)

歡迎光臨 林宥嘉香港樂迷會 Yogalum HK (http://yogalum.hk/d7u8/) Powered by Discuz! 7.0.0