標題: [其他] 20091214 首播 歇斯底里 mv [打印本頁]

作者: jkjuliayoga    時間: 2009-12-14 17:38     標題: 20091214 首播 歇斯底里 mv

http://www.tudou.com/programs/view/vxVsqD_jO64

謝謝 saralb提供連結!

20091214 林宥嘉 歇斯底里 MV  

http://www.youtube.com/watch?v=4lUojKnxgU4

謝謝  allaboutyoga !

林宥嘉 歇斯底里 MV 和其他 MV 在 Msn.com
http://soapbox.msn.com.tw/theme_watch.aspx?code=e716be28-456f-4a39-a65b-631e179f7cc8

作者: redpanda    時間: 2009-12-14 18:18

Thanks Julia

希望快d有個高清版本, 否則真係睇到有點頭暈
作者: 霜    時間: 2009-12-14 18:22

一開頭的眼神!殺!!!
作者: Yogabeck    時間: 2009-12-14 19:59

不得不向比爾賈導演行個Salute.

作者: redpanda    時間: 2009-12-14 20:00

點解都睇唔到
作者: 霜    時間: 2009-12-14 20:04     標題: 回復 5# 的帖子

已有youtube版

(youtube版好像沒了.....)

作者: Yogabeck    時間: 2009-12-14 20:10     標題: 回復 6# 的帖子

那個youtube HQ版,我睇完就發覺唔見咗.
作者: sueil666    時間: 2009-12-14 20:39     標題: 回復 7# 的帖子

我都係係youtube睇過一次咁大把
我諗上傳者係要edit條片而家先搵唔番姐~
應該遲啲會up番上去既~
作者: jkjuliayoga    時間: 2009-12-14 21:01

youtube 有了 !
作者: redpanda    時間: 2009-12-14 21:15

唔咳哂, 我終於係youtube睇到
作者: katrina23038    時間: 2009-12-14 21:31

的而且確是個令人看了會頭暈的mv

but 林生0:30的眼神實在太殺 (看到人地個心"噗噗"跳.. )
but 真的很佩服比爾賈導演可以在不同mv中拍出不一樣的宥嘉,甚至是我們没有見過的宥嘉
but 還是覺得後面給PUMX打廣告那part和整個mv不搭
but 整個mv都把林生的眼拍得超大 (超級迷人呢... )
作者: Ladilia    時間: 2009-12-14 21:48

在youtube看到不清楚的版本耶~
希望遲些能看到比較清晰的~

不只眼神... 笑容也...
2:24分那個笑容... 我忍不住笑了~ (原因不明)
整個mv... 看起來他算是在享受吧?
作者: jenius    時間: 2009-12-14 22:05

謝謝分享!!
這個mv, 有很多林的表情沒看過耶,眼神很殺
有幾個笑容好像蓋了藥般迷幻!
不過最後部份,打廣告打得好明顯呀...
有看得正投入卻硬被拍醒的fu...

作者: zrue    時間: 2009-12-14 22:08

好多大頭!好多表情!

我看到有些眼花,還看到廋的宥嘉、壯的宥嘉 …
作者: noellethespy    時間: 2009-12-14 22:21

眼神!眼神!眼神!殺!殺!殺!
宥嘉真的越來越會演了,
新專輯MV的演出明顯比第一張進步超多,
發覺他尤其擅長對著鏡頭演獨腳戲,
好幾個表情真的讓我回帶看了又看。

P.S.把頭貼近鏡頭的樣子,
老讓我想起年前牡丹樓套餐附送的大頭狗,
也太可愛了吧!
作者: CNG    時間: 2009-12-15 11:25

不得不承認,我看到眼花 & 頭暈
作者: cooca    時間: 2009-12-15 16:02

很喜歡開頭那個大頭 + 毛毛帽的造型!  好型!! 眼神又夠殺!

同 Ladilia 一樣, 我都有特別留意到 2:24分那個笑容!  個笑容好詭異!!  我鐘意!!!

影片到最後, 好似突然轉左 feel.  由瘋人院突然變左陽光少年!
作者: sueil666    時間: 2009-12-15 17:49

我都要大大力給比爾賈導演一個敬禮!!
這一次,我看到了粉紅嘉以外的酷帥嘉!!
在同一個導演的鏡頭底下竟然拍到不同的感覺,厲害!
林先生,眼神~~讚!!
當然配合一張漂亮臉蛋,看得賞心悅目也是重點

btw,鏡頭很抖,好炫目的感覺
眼花+1
作者: CNG    時間: 2009-12-15 20:20

為了克服頭暈的感覺,我看了很多次

真的很佩服林同學,他好像沒什麼不行的,什麼曲風..什麼眼神..什麼表情,沒有一樣做不到的
作者: zrue    時間: 2009-12-15 21:36

原帖由 CNG 於 2009-12-15 20:20 發表
為了克服頭暈的感覺,我看了很多次
好好笑…
作者: 倩喵    時間: 2009-12-15 22:26

看完個mv..對眼好累喔..(會不會近視加深??-0-)
眼花+頭暈...
很喜歡一開始的感覺..超棒! (背景都黑黑沉沉..)
又帶點神經質似的感覺.. (難道我是變態的-0-??)
大頭很帥氣^^

中間好像是椅子變了碎片..他笑了(?)..
我見到都好想笑...因為我覺得好奇異..哈哈XDXD''

反而去到最後..因為要宣傳的關係?
感覺上跟前面的感覺有些不搭..
突變得很刺眼..(笑)而且變活躍了..

一個好另類的MV喔..!

作者: jkjuliayoga    時間: 2009-12-17 12:26

林宥嘉 歇斯底里 MV 和其他 MV 在 Msn.com 都找到!   

http://soapbox.msn.com.tw/theme_ ... 9-a65b-631e179f7cc8
作者: Ladilia    時間: 2009-12-17 14:14

看到說像大頭狗耶...
剛剛再去看一次... 在1分多的時候是有一個畫面... 真像大頭狗~
不過轉得太快了~ 截圖不能~ (淚)
作者: CNG    時間: 2009-12-17 14:20     標題: 回復 23# 的帖子

對對對!!! 我就是跟她們說很像一種狗,但忘記名稱, 就是大頭狗

早前在百佳可以換的毛公仔

歡迎光臨 林宥嘉香港樂迷會 Yogalum HK (http://yogalum.hk/d7u8/) Powered by Discuz! 7.0.0