標題: [專業樂評] 20091207 [香港] TVB周刊 挑戰市場顛覆製作模式 盡顯音樂企圖心 [打印本頁]

作者: redpanda    時間: 2009-12-14 16:48     標題: 20091207 [香港] TVB周刊 挑戰市場顛覆製作模式 盡顯音樂企圖心

p.s. 這是上一期650號的TVB周刊, 如果要買的話, 可以向報紙檔查詢是否還有未退的雜誌

圖片附件: zzr3_TVB+Weekly.jpg (2010-2-17 18:43, 152.22 KB) / 下載次數 1030
http://yogalum.hk/d7u8/attachment.php?aid=424&k=4510127302b0a83d73566d2f09270198&t=1718710204&sid=eSMLRK

作者: cooca    時間: 2009-12-14 17:04

哈哈我要爆料, 話說這位可愛女生, 忽然靈光一閃, 跑去報紙檔買 TVB 周刊.   給了錢一邊走一邊看, 發現不是今期耶.  又跑回去和報紙檔老闆說我要舊的那期.  要老闆在不知那裡找了一陣才找回舊那期雜誌啦.  
作者: CNG    時間: 2009-12-14 17:11

上一期?!!我有呀! 為什麼沒看到

回家找找看
作者: redpanda    時間: 2009-12-14 17:15

原帖由 CNG 於 2009-12-14 17:11 發表
上一期?!!我有呀! 為什麼沒看到

回家找找看
p. 201 (尾二個頁)
作者: Yogabeck    時間: 2009-12-14 17:29

原來是上一期嗎?
Redpanda果然神通廣大啊!
作者: KyOrz    時間: 2010-3-7 11:13

多謝你的分享~
作者: {siu_靖}    時間: 2010-3-7 14:31

為什麼我看不到??
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件??
已經登入了耶
作者: Mandy    時間: 2010-3-7 16:53

請再試一下, 應該可以了~
作者: ruby001234    時間: 2010-5-8 18:29

寫得太好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

歡迎光臨 林宥嘉香港樂迷會 Yogalum HK (http://yogalum.hk/d7u8/) Powered by Discuz! 7.0.0