標題: [2009新聞] 20091214 網易娛樂 李偉菘:蕭敬騰林宥嘉盧廣仲為華語音樂傳宗接代 [打印本頁]

作者: jenius    時間: 2009-12-14 15:53     標題: 20091214 網易娛樂 李偉菘:蕭敬騰林宥嘉盧廣仲為華語音樂傳宗接代

截取相關部份
--------------------------------

李偉菘接受了網易娛樂的專訪,除了為我們揭秘《花木蘭》的配樂外,還談了他對時下流行樂壇的看法。
期間,談及前不久分別發了新唱片的蕭敬騰、林宥嘉、盧廣仲,李偉菘老師表現十分興奮,稱他們讓華語樂壇有了新的生命

網易娛樂:近年來華語樂壇比較低迷,不過這兩年冒出的蕭敬騰、林宥嘉、盧廣仲還是讓大家比較看好,您覺得呢?

李偉菘:我很期待,因為他們是新一代的實力派。我覺得他們都很優秀,他們都有自己的可能和特質,
                 想到他們三位我其實還挺興奮的,想到他們我會覺得華語樂壇又有了新的生命,有傳宗接代的感覺。
                 蕭敬騰唱歌會讓你很感動,他的投入、他的聲音表情、還有他的張力,是特別棒的,而且他也有很多面。
                 廣仲我只聽過兩首歌,所以不太好說,是他很有實力。
                 林宥嘉,我很喜歡他的聲音的誠懇度。他唱歌像一張白紙,沒有多餘的技巧,但你卻會被深深的打動,我很喜歡。

全文:http://ent.163.com/09/1214/15/5QGLVC4F000300C3.html
作者: cooca    時間: 2009-12-14 16:33

雖然不明白什麼是 "唱歌像一張白紙" ,但是最後的兩句卻很有同感,  就是會被深深打動的 feel.  

作者: 霜    時間: 2009-12-14 17:15

像一張白紙?是感覺乾淨單純純潔的意思嗎?亂解XD
呵呵...感動無雜質
作者: jkjuliayoga    時間: 2009-12-14 17:31

一張白紙...是清純,清新,一塵不染嗎? 是真誠吧!
作者: zrue    時間: 2009-12-14 21:56

像一張白紙…好的畫家隨手一揮便是一幅美好風景

歡迎光臨 林宥嘉香港樂迷會 Yogalum HK (http://yogalum.hk/d7u8/) Powered by Discuz! 7.0.0