標題: [雜誌] 2012年7月 [台灣] 美麗佳人 林宥嘉 小說家的虛擬和瘋狂 [打印本頁]

作者: Mandy    時間: 2012-7-4 12:47     標題: 2012年7月 [台灣] 美麗佳人 林宥嘉 小說家的虛擬和瘋狂

謝謝小雲提供掃圖.

請遵守基本的網路禮儀,如需轉載掃圖, 請注明出處,並先下載掃圖檔案,再上傳到私人相簿上分享,以免增加本論壇負荷。

圖片附件: 01.jpg (2012-7-4 12:47, 2.78 MB) / 下載次數 4095
http://yogalum.hk/d7u8/attachment.php?aid=1018&k=b2ec704a06a69f2e603331b9df4575a9&t=1727502306&sid=xPoeXE

圖片附件: 02.jpg (2012-7-4 12:47, 3.11 MB) / 下載次數 4334
http://yogalum.hk/d7u8/attachment.php?aid=1019&k=98375d32ebb0cab1cf235560b4fac4a7&t=1727502306&sid=xPoeXE

作者: 雲淡風輕    時間: 2012-7-4 12:57

辛苦你了!用半天還是檔案太大~~
作者: CNG    時間: 2012-7-4 13:46

謝謝小雲!!

懂得如何像個大人般的沉得住氣 「因為你是主角 主宰了周圍夥伴的心情 一定要先穩下來」!
作者: Felen    時間: 2012-7-4 14:18

謝謝小雲及Mandy上傳喔....
作者: 笑魔    時間: 2012-7-4 19:41

謝謝兩位啊
作者: DAPHNEPAU    時間: 2012-7-4 19:58

謝謝小雲的分享!
作者: lys    時間: 2012-7-4 20:41

謝謝小雲!!

作者: KNG    時間: 2012-7-4 20:41

謝謝小雲!
作者: Yogabeck    時間: 2012-7-4 20:49

這個七月, 暫時已經有這2本雜誌有宥嘉, 不知道會否陸續有來呢?

謝謝小雲~
作者: BOLICHUNG    時間: 2012-7-4 22:29

謝謝小雲…
作者: superwing0v0    時間: 2012-7-4 22:45

謝謝
作者: 19870701    時間: 2012-7-4 23:39

很喜歡這篇報導。林宥嘉就是這樣裏裏外外的簡單、舒服。談到電話、環保袋、眼鏡、家裡的牆和床墊,很生活化、很純粹。
作者: 小疑    時間: 2012-7-4 23:48

謝謝小雲的分享
讓我們買不到雜誌的都看得到=]

宥嘉手機後面貼著的應該是五月天演唱會的貼紙吧
沒想到宥嘉會把它貼在手機上呢
作者: 小嘉    時間: 2012-7-5 00:03

可以想像,就算有幸在平常生活中偶遇,也不會捨得打攪。

P.S.謝謝小雲和Mandy。
作者: mandy69    時間: 2012-7-5 11:24

13# 小疑

是貼紙嗎?
我還以為是五月天演唱會出的IPHONE CASE~~
作者: ★K;    時間: 2012-7-5 20:59

謝謝小雲~
作者: noellethespy    時間: 2012-7-5 23:07

謝謝小雲~
我也要"DNA5"

作者: 小疑    時間: 2012-7-6 13:18

13# 小疑  

是貼紙嗎?
我還以為是五月天演唱會出的IPHONE CASE~~
mandy69 發表於 2012-7-5 11:24
他們好像是沒有出iphone case的
但他們的歌迷都會弄"5"的貼紙貼在臉上去看演唱會
今年也有喔
謝謝小雲~
我也要"DNA5"

noellethespy 發表於 2012-7-5 23:07
我也想要
作者: Mandy    時間: 2012-7-12 17:31

Marie Claire Taiwan
Hey,各位喜愛宥嘉的朋友們:

不好意思打擾了!

想信大家跟我一樣,愛死了宥嘉的<大小說家>,這一期的美麗佳人
,就要帶你探索他的迷幻世界,還要一起珍藏他的專屬影音喔!

點選下列連結,就是要讓妳搶先閱讀—
My Little World 林宥嘉!
http://www.adobepublish.com/s/
19067739-7769-40eb-8b7a-f507b02
87af0/the_little_world.html

歡迎光臨 林宥嘉香港樂迷會 Yogalum HK (http://yogalum.hk/d7u8/) Powered by Discuz! 7.0.0