標題: [雜誌] 2009年11月30日 [香港] TVB周刊 超級撒亞人林宥嘉 [打印本頁]

作者: redpanda    時間: 2009-11-29 23:15     標題: 2009年11月30日 [香港] TVB周刊 超級撒亞人林宥嘉

圖片附件: TVB1.jpg (2009-11-29 23:15, 413.12 KB) / 下載次數 1792
http://yogalum.hk/d7u8/attachment.php?aid=141&k=db4d57d7909ba1f8e0561a4fe4a72a18&t=1720348794&sid=0Ry8sE

圖片附件: TVB2.jpg (2009-11-29 23:15, 572.24 KB) / 下載次數 1916
http://yogalum.hk/d7u8/attachment.php?aid=142&k=77b364db79242dd8991c99a7936505d4&t=1720348794&sid=0Ry8sE

圖片附件: TVB3.jpg (2009-11-29 23:15, 594.83 KB) / 下載次數 1851
http://yogalum.hk/d7u8/attachment.php?aid=143&k=0d6623cfcc18b15acbb28ed2fdb4c9f9&t=1720348794&sid=0Ry8sE

圖片附件: TVB4.jpg (2009-11-29 23:15, 461.34 KB) / 下載次數 1915
http://yogalum.hk/d7u8/attachment.php?aid=144&k=7aa0993e2f0c18d77421a4d0b123edb7&t=1720348794&sid=0Ry8sE

圖片附件: TVB5.jpg (2009-11-29 23:15, 486.14 KB) / 下載次數 1803
http://yogalum.hk/d7u8/attachment.php?aid=145&k=a35abe938663054756238a8329b89967&t=1720348794&sid=0Ry8sE

作者: jenius    時間: 2009-11-29 23:17

wow!!好快!!
你是用衝的去買嗎 ??
謝謝你!!
作者: evaeva    時間: 2009-11-29 23:59

我也剛衝去買了
作者: Ladilia    時間: 2009-11-30 00:08

嘩~ 太快了吧~
太感謝了~
作者: 莎莎    時間: 2009-11-30 00:14

真的很快喔!
我明天也要衝去買
作者: evaeva    時間: 2009-11-30 00:18

覺得宥嘉笑得很開懷呢
作者: noellethespy    時間: 2009-11-30 01:28

林生提到WDO上大聲叫人聽他的新專輯,
我好想喊啊!
作者: evaeva    時間: 2009-11-30 01:40

原帖由 noellethespy 於 2009-11-30 01:28 發表
林生提到WDO上大聲叫人聽他的新專輯,
我好想喊啊!
真的, 我也是......不只是他會驚訝於自己的自信, 我們也很開心他
可以理直氣壯的去把這張買了不會覺得浪費錢的誠意之作向推介...
作者: jkjuliayoga    時間: 2009-11-30 02:24

redpanda 你很快呀,是跑出去買吧!
好有活力的林生相片!cactus1
有"鬥志"的宥嘉可以大聲地叫大家來聽他的專輯,真好! rabbit7
作者: 泡芙    時間: 2009-11-30 10:28

嗚~買錯了!
我腦殘我以為......台灣.......

作者: Mandy    時間: 2009-11-30 11:39

泡芙, 是649期~
郭富城跟鄭伊健做封面的!

哈哈哈, 那你要我幫你在香港買一本嗎?
作者: 泡芙    時間: 2009-11-30 11:56

原帖由 Mandy 於 2009-11-30 11:39 發表
泡芙, 是649期~
郭富城跟鄭伊健做封面的!

哈哈哈, 那你要我幫你在香港買一本嗎?
可以嗎?(Onion8 )
我要~不過我只有新台幣耶!!!>"<

作者: Mandy    時間: 2009-11-30 11:57

原帖由 泡芙 於 2009-11-30 11:56 發表

可以嗎?(Onion8 )
我要~不過我只有新台幣耶!!!>"<
可以呀~~ 台中場時給你就好了~
作者: 泡芙    時間: 2009-11-30 12:12

原帖由 Mandy 於 2009-11-30 11:57 發表

可以呀~~ 台中場時給你就好了~
YA~~~我愛你!!!
作者: cooca    時間: 2009-11-30 12:20

TVB 周刊也有台灣版的嗎 ???

那次的 WDO, 何止宥嘉自己有想哭的衝動, 我們在台下的, 何嘗不是非常非常感動呢!! 我還記得我們當晚, 看著台上的宥嘉, 努力的, 一句一句慢慢的, 說著自己對這張專輯的心安理得, 還有在這種有很多 "音樂人" 的場子, 自己對自己更多的信心,  大家眼睛閃出的感動和驕傲.  那不是一個 所謂的"他的場子", 台下是有千至一萬, 陌生的臉孔, 安靜地聆聽著宥嘉的聲音在空氣中飄蕩.   那真是一個難忘的晚上~
作者: 雲淡風輕    時間: 2009-11-30 14:13

一路上風風雨雨的過了2年,真的愈來愈感動
昨天聽完台北場後,已經有點迫不及代台中場的到來~~
作者: sueil666    時間: 2009-11-30 19:08

我太愛現在的林宥嘉了!!
從糾結中破繭而出,自信全部都回來的林宥嘉!!
WDO理正氣壯的希望大家聽他的新專輯
我被他嚇到,但更多的是感動與興奮啊!!
keep going on!!Mr.Yoga Lin!!
作者: Ladilia    時間: 2009-11-30 22:08

現在的林宥嘉身上散發出燦爛無比的光芒... (戴太陽眼鏡遮光)
希望以後更上一層樓~
作者: Mandy    時間: 2009-11-30 22:53

猶記得當晚的畫面
當他要講話時, 我記得我和我身邊的每一位都在屏息
等待要聆聽他要講的話
那一刻是夾雜著緊張和期待, 不知有許久不見的宥嘉思緒變得怎麼樣
他走出了陰霾了沒? 他還是會拿自己跟別人比較嗎? 自己也出專輯了, 他會自己宣傳嗎?
沒想到, 真的完全沒有想到
他的那一番話, 是帶著無限的自信的
我還是第一次聽到他理氣壯的叫人買他的專輯 (還是一個幾千人的場子, 當中就只有幾十個死忠fans而已)
我那一刻感動死了~~
我想我那一刻跟宥嘉一樣有點想哭
我很替他驕傲, 我記得我有"yeah"了一下去回應他那段話

打完這段, 讓我想起去年底
同一本雜誌, 同一個記者, 訪問著同一個林宥嘉

一個是憂鬱和糾結
一個是陽光和笑容

當下可能會很難過
現在回頭看 又怎麼了
人生不就起起伏伏嗎?
我喜歡有過這樣的改變 這樣的確會讓人成長 然後再向前走
作者: cooca    時間: 2009-11-30 23:28

^^^ 很喜歡你最後一段啊~

當下可能會很難過
現在回頭看 又怎麼了
人生不就起起伏伏嗎?
我喜歡有過這樣的改變 這樣的確會讓人成長 然後再向前走

回想宥嘉過往大大小小的糾結期,雖然看見他不開心,fans 也會心疼不忍,其他人也可能不明白或不以為然.不過,也就是這樣的性格,不當一切是理所當然,明明有平坦路,卻要不繼的審視自己,質疑自己,才會讓他的音樂更人性化更動人呢.

我覺得,以後宥嘉說不定又找到一個新點子來糾結,不過我們可以更放心,更相信他.那只不過是林哲人又一次思考人生的過程而已~

歡迎光臨 林宥嘉香港樂迷會 Yogalum HK (http://yogalum.hk/d7u8/) Powered by Discuz! 7.0.0