標題: [雜誌] 2011年7月11日 [香港] TVB周刊 高氣壓林宥嘉 [打印本頁]

作者: redpanda    時間: 2011-7-10 10:18     標題: 2011年7月11日 [香港] TVB周刊 高氣壓林宥嘉

請遵守基本的網路禮儀,如需轉載掃圖, 請注明出處,並先下載掃圖檔案,再上傳到私人相簿上分享,以免增加本論壇負荷。

圖片附件: TVB Weekly 20110711-01.jpg (2011-7-10 10:18, 203.11 KB) / 下載次數 1878
http://yogalum.hk/d7u8/attachment.php?aid=791&k=e46766281d1189e97f4cdb9f93a809d4&t=1719763593&sid=xO7Uxx

圖片附件: TVB Weekly 20110711-02.jpg (2011-7-10 10:25, 362.4 KB) / 下載次數 1944
http://yogalum.hk/d7u8/attachment.php?aid=798&k=13bb9e8d2026816b67975e84cc12edfb&t=1719763593&sid=xO7Uxx

圖片附件: TVB Weekly 20110711-03.jpg (2011-7-10 10:25, 309.63 KB) / 下載次數 1910
http://yogalum.hk/d7u8/attachment.php?aid=799&k=3ddd63e0ffbea1c0b20fc3566917f2dc&t=1719763593&sid=xO7Uxx

圖片附件: TVB Weekly 20110711-04.jpg (2011-7-10 10:25, 343.09 KB) / 下載次數 1956
http://yogalum.hk/d7u8/attachment.php?aid=800&k=09d12a5548e14a575920e6f70e90e19c&t=1719763593&sid=xO7Uxx

圖片附件: TVB Weekly 20110711-05.jpg (2011-7-10 10:25, 319.32 KB) / 下載次數 1941
http://yogalum.hk/d7u8/attachment.php?aid=801&k=62e1178fa68633684febf44c18c6d78d&t=1719763593&sid=xO7Uxx

作者: onqq    時間: 2011-7-10 10:21

感謝 redpanda 分享
作者: redpanda    時間: 2011-7-10 10:37

p.74 去年, 記者曾經在電台訪問中, 聽到容祖身在推介林宥嘉上一張專輯, 並表示因為很喜歡專輯中的〈感同身受〉, 於是找來同一位作曲人寫了〈空港〉。「我不知道耶, 香港的歌迷都不夠認真, 沒有把這個放上網路, wow, 很棒耶!」

作者: maiaimai    時間: 2011-7-10 10:42

謝謝redpanda 分享
作者: 可口可樂    時間: 2011-7-10 11:37

謝謝redpanda 分享!!
作者: 19870701    時間: 2011-7-10 12:43

謝謝分享。
我今早一起床,不知那裡來的念頭,知道最近林宥嘉很頻撲,又知道他很喜歡記錄片,突然有個衝動叫他不如一邊巡遊一邊拍記錄片,想不到今天看了這篇訪問,他竟提出了同一點!
是真的耶!我真的樂透了!!

作者: hahahayuki    時間: 2011-7-10 14:23

p.74 去年, 記者曾經在電台訪問中, 聽到容祖身在推介林宥嘉上一張專輯, 並表示因為很喜歡專輯中的〈感同身受〉, 於是找來同一位作曲人寫了〈空港〉。「我不知道耶, 香港的歌迷都不夠認真, 沒有把這個放上網路, wow,  ...
redpanda 發表於 2011-7-10 10:37
是在說我們嗎???
btw, 我也不知道joey曾經這麼說過
作者: mandycat    時間: 2011-7-10 14:47

謝謝redpanda  
作者: Angel619    時間: 2011-7-10 14:49

Joey 稱讚他的事情, 好像有點印象, 我不是在這裡看到的嗎?

最後, 看到他說"因為我的眉毛, 是跟著他的畫出來", 忍不住爆笑

謝謝 redpanda
作者: fresh    時間: 2011-7-10 15:20

謝謝分享!
作者: 小疑    時間: 2011-7-10 16:10

謝謝分享!

雖然這張專輯還在聽 但已經很期待下一張究竟是怎麼不一樣的專輯了~
作者: carmenyip    時間: 2011-7-10 17:04

謝謝 redpanda. 很棒的專訪!
作者: DAPHNEPAU    時間: 2011-7-10 17:09

謝謝redpanda的分享
作者: jessica_c    時間: 2011-7-10 17:18

林yoga說看完快樂~
他快樂我也快樂~
謝謝分享!!!~~
作者: noellethespy    時間: 2011-7-10 20:15

容祖兒的說話是有聽說,
Yogalum好像也有人提起過,
只是沒意識到原來要大事舖張的轉載出來,
被林先生說是"不專業的歌迷",好唔忿氣呀!

作者: cooca    時間: 2011-7-10 20:26

唉呀, 我明明就記得 CNG 有 post 過有關的剪報!! 我超有印象這件事!! 不過找來找去都找不到! 搞到想寸下林同學都冇辦法!! 激死!!!!

話說回來, 每次林同學訪港都會不期然期待 TVB 雜誌的訪問. 而記者可能是因為和林同學有較長的認識時間和程度, 用詞都有些幽默. 像最後一段我就覺得蠻搞笑的. 而那張和 Edison 的對照相片, 讓我忍不住來回看了好幾遍, 呵呵!! 最重要是, 林同學在 fb 說他看得快樂. 那麼我們當然是我快樂, 因為你快樂啦!!
作者: yr1026guy    時間: 2011-7-10 20:30

謝謝分享
作者: jkjuliayoga    時間: 2011-7-10 22:50

謝謝redpanda   
作者: Mandy    時間: 2011-7-10 23:06

謝謝redpanda.
宥嘉實在太愛這個訪問吧!
他竟然把所有掃圖都上載到他的facebook上.
作者: DAPHNEPAU    時間: 2011-7-10 23:20

謝謝redpanda.
Mandy 發表於 2011-7-10 23:06
係喎!Mandy一講完立即去八卦,哇..真係全部上載了。
作者: halolung    時間: 2011-7-10 23:31

謝謝redpanda 分享><!!
話說宥嘉的思想很特別呢!
作者: noellethespy    時間: 2011-7-10 23:43

謝謝redpanda.
Mandy 發表於 2011-7-10 23:06
哈哈~仲好明顯是用左Yogalum的掃圖添!

歡迎光臨 林宥嘉香港樂迷會 Yogalum HK (http://yogalum.hk/d7u8/) Powered by Discuz! 7.0.0