標題: [其他] 20101202 [下集]愛在微博蔓延時 [打印本頁]

作者: Yogabeck    時間: 2010-11-26 00:26     標題: 20101202 [下集]愛在微博蔓延時

http://video.sina.com.cn/m/azwbmys_61199005.html

"愛在微博蔓延時"下集也有了!!!

Nini 好快手啊!我將連結一併貼在這裡。

等待多時, 宥嘉有份演出的短片~"愛在微博蔓延時"上集終於出爐了~

http://video.sina.com.cn/m/azwbmys_61193557.html

欣賞完, 大家再分享感想....
作者: 「海洋」    時間: 2010-11-26 00:45

謝謝!我正在看!
作者: 笑魔    時間: 2010-11-26 01:25

看完了!很心急,希望宥嘉快些出現啦

下集幾時有呢?
作者: noellethespy    時間: 2010-11-26 02:35

港產片看見的張靜初都很成熟的樣子,
像"門徒"、"証人"等,
怎麼這套卻像一下子年輕了十年?
暫時上半集並不覺得很突出,
希望下半集會有意想不到的驚喜吧!
期待林同學的演出啊!
作者: hahaha1519    時間: 2010-11-26 03:05

在等神秘嘉賓林宥嘉出現
作者: jkjuliayoga    時間: 2010-11-26 09:19

謝謝 Yogabeck !
作者: cooca    時間: 2010-11-26 16:22

好好奇宥嘉在下一集扮演什麼關鍵的角色呢?
作者: Yogabeck    時間: 2010-11-26 17:49

昨晚靜靜地把戲看完, 原來宥嘉一個鏡頭都沒有. 又要再等下次....
作者: NiNi    時間: 2010-11-26 21:15

謝謝 Yogabeck ~~
作者: 「海洋」    時間: 2010-11-27 00:10

昨晚靜靜地把戲看完, 原來宥嘉一個鏡頭都沒有. 又要再等下次....
Yogabeck 發表於 2010-11-26 17:49
看到男女主角從窗望出去,就想到林同學的眼神,
點首蔡琴 - 「你的眼神」俾你聽住先啦!http://www.youtube.com/watch?v=5Qr8qUc2NTY
作者: Yogabeck    時間: 2010-11-27 01:25

10# 「海洋」

男女主角望出窗外的一剎, 我也是這樣想啊!!

竟然連蔡琴你也諗到, 好攪笑...
作者: yammie0712    時間: 2010-12-2 08:58

先看看
作者: yusaka    時間: 2010-12-2 12:43

真是沒有yoga呀,要等下集了!!~
期待呀!!~
作者: Mandy    時間: 2010-12-2 14:36

我仲未睇上集呀~~
係咪今晚就會出下集gar喇?
作者: NiNi    時間: 2010-12-2 18:48

http://video.sina.com.cn/m/azwbmys_61199005.html
"愛在微博蔓延時"下集也有了!!!
作者: noellethespy    時間: 2010-12-2 19:46

哇哇哇~~即刻睇下集去!
我要看林小嘉!

作者: cooca    時間: 2010-12-2 20:02

Oh Wah!現在不能看!有同學看了嗎?宥嘉的演出多嗎?表現如何?
作者: MOMO918    時間: 2010-12-2 20:42

我看了上集而已,沒有時間看下集
明天才可看下集><
期待宥嘉的演出!!!
作者: BOLICHUNG    時間: 2010-12-2 22:22

原來小嘉的出現真的很重要耶!,他出現才解開了全片玄在那裏!

那短短1分34秒好像梁朝偉在「阿飛正傳」一像(SHORT BUT SMART),大可來個續篇

相比「針尖」, 小嘉講台詞己經流暢很多,肢體語言也自然多了,有進步,要灑花一下!
作者: 「海洋」    時間: 2010-12-2 23:10

剛看完下集,19#「續篇」是指 4 + 1 的1吧! 期待林宥嘉先生與張靜初小姐的續篇演出!
作者: cooca    時間: 2010-12-3 00:47

林同學那一下驚慄的表情的確是做得不錯的.  我想應該在那部長片會有多點戲份吧! 之前有看過那個背著和尚袋的造型都沒有出現~

不過我想說這部戲的女主角的性格實在是太太太煩了.  又多疑又冇安全感.  成日都發脾四, 要男朋友就.  真是最煩的那一種.  我如果和這樣的人一起我會發瘋的!!  不是因為林同學我看到一半就會頂唔順了!
作者: 笑魔    時間: 2010-12-3 00:52

21# cooca 絕對同意...雖然自己都是女生,但女主角的性格真的令人討厭
作者: yammie0712    時間: 2010-12-3 23:08

先看看
作者: katrina23038    時間: 2010-12-4 14:24

為什麼好像没有在credits裡看見小嘉的名字 是我miss了嗎?
作者: Mandy    時間: 2010-12-4 15:16

的確沒有~~
奇怪的呢~
作者: Yogabeck    時間: 2010-12-4 15:28

為什麼好像没有在credits裡看見小嘉的名字 是我miss了嗎?
katrina23038 發表於 2010-12-4 14:24
你沒有miss啊! 這也是我摸不著頭腦及有點錯愕的原因.

如果是某方面出錯造成, 這實在是太不專業了. 為短片出過力的團隊任何一員, 他的名字都應該被列出以視尊重. 所以, 我真的很莫名奇妙, 雖然很多人甚至他本人也可能不介意.

記得林同學之前說過, 他也會重視那些片尾的字幕. 這終究是幕後很多人共同的努力.

作者: noellethespy    時間: 2010-12-4 16:33

哈哈~~終於有人發現了嗎?
雖然說片尾字幕這東西沒多少人會留意,
宥嘉拍這電影的目的當然也不在於"林宥嘉"三個字是否會出現在大屏幕上,
但當你發現連飾演"情侶"的演員名字都出現在男女主角之後,
就不由你不覺得有點委屈了吧?說是後製人員的疏忽可能會好過一點,
但宥嘉的一分鐘戲份之於監製、導演、後製人員等是否如大家想像的重要,
不言而喻!

歡迎光臨 林宥嘉香港樂迷會 Yogalum HK (http://yogalum.hk/d7u8/) Powered by Discuz! 7.0.0