標題: [未出發 先興奮] 4.11 感官/世界音樂會 大家準備好了嗎! [打印本頁]

作者: cooca    時間: 2010-3-30 18:26     標題: [未出發 先興奮] 4.11 感官/世界音樂會 大家準備好了嗎!

各位,還有一星期多,宥嘉就會帶他的 band 來香港,讓香港的朋友第一次感受到宥嘉和"搶來的團”live 的火花和震撼!時間無多,讓我們一起 check check 自己準備好進入感官/世界了嗎: 

1.  一支藍色螢光棒:無論是在這裡團購的螢藍棒,又或是在街買的普通的藍色螢光棒,讓我們一起製造漂亮的感官藍海,給宥嘉也給自己一個美好的回憶~

2.  練好食客舞:大家要看熟以下由宥嘉親自教學的影片,我們要和宥嘉一起跳食客舞!他不跳我們自己跳.

http://www.youtube.com/watch?v=yRyQAyaScvE

3.  宥嘉曾說過在唱'看見什麼吃什麼”時,希望大家能一起跟著回應 "What you see and what you eat! What you see and what you eat! " 讓我們發揮自 high 精神,來個最熱情的回應,一起跟著唱  "What you see and what you eat! What you see and what you eat! "

5.  最安靜的心情,聆聽每個音符.音樂演奏時不要尖叫,不要拍手,直至最後一個音符,一起進入最內心的音樂世界.

5.  最熱情的回應,最熱烈的拍掌.

6.  練好肺活量,讓我們一起再現"星光同學會"和"香港迷宮" 的精神,encore 到爆!

7.  等候一年三個月,我們難得聽到宥嘉的個人 live.  呼籲大家勿忙於拍照.讓我們用眼睛和耳朵去感受.印在腦海中的畫面,總最美好的回憶~

8.   有感官tee 的同學, 記得穿感官tee呀!!

這次的音樂會,據宥嘉自己說,音樂會更細緻,也有從未公開演唱過的歌,香港,是這個全新音樂會的第一站,讓我們台上台下一起, 玩爆 Star Hall Onion56 Onion56
作者: Yogabeck    時間: 2010-3-30 18:59

對對對!香港迷宮那個輝煌的Encore四次的紀錄, 想必大家都不會忘記. 同樣的場地, 就等我們發揮團結的自High精神, 一起觸動音樂人最熱血的一面.

讓宥嘉自己也High過不停, 不肯完場!!

作者: BOLICHUNG    時間: 2010-3-30 19:06

原帖由 Yogabeck 於 2010-3-30 18:59 發表
對對對!香港迷宮那個輝煌的Encore四次的紀錄, 想必大家都不會忘記. 同樣的場地, 就等我們發揮團結的自High精神, 一起觸動音樂人最熱血的一面.

讓宥嘉自己也High過不停, 不肯完場!!

...
大家一齊'What you see and what you eat'一定超high!  記住加點 詭異口氣
作者: jaya    時間: 2010-3-30 19:09

cooca 請放上yogalum fb
我要分享在我的fb  做宣傳
作者: CNG    時間: 2010-3-30 19:24

cooca你令我好緊張
又期待
作者: matthew    時間: 2010-3-30 19:37

+ OIL!!!!!!!!!!!!
作者: olaf    時間: 2010-3-30 20:08

哈哈 我真的是去香港 響應

What you see and what you eat
作者: ophelia    時間: 2010-3-30 20:43

看到標題我都熱血起來!!
既期待411到來,又覺得411太快過去不知道要等多久才有下一次

作者: sueil666    時間: 2010-3-30 20:49

好興奮啊!
記得上次wdo大家有好齊心咁叫"What you see and what you eat"
好合拍!!
作者: 霜    時間: 2010-3-30 20:52

上次跳唔成的食客舞,今次一定要跳到!!!!!
作者: Yogabeck    時間: 2010-3-30 21:14

原帖由 jaya 於 2010-3-30 19:09 發表
cooca 請放上yogalum fb
我要分享在我的fb  做宣傳
非常好的提議, 我地加左啦!
大家都入去click 吓 like啊!

http://www.facebook.com/note.php?saved&&suggest¬e_id=110555622295398#!/profile.php?v=wall&id=100000693506274
作者: ophelia    時間: 2010-3-30 21:25

原帖由 Yogabeck 於 2010-3-30 21:14 發表

非常好的提議, 我地加左啦!
大家都入去click 吓 like啊!
http://www.facebook.com/note.php?saved&&suggest¬e_id=110555622295398#!/profile.php?v=wall&id=100000693506274
已like!!!Onion56
作者: cooca    時間: 2010-3-30 21:37

jaya 真是好提議啊! 以上文字歡迎大家轉載到任何地方, 無論是你的 blog, 其他論壇或任何可以宣傳這個音樂會的空間.  讓更多人一起 high! Onion53 Onion53
作者: katrina23038    時間: 2010-3-30 22:10

心情緊張又興奮 我地一定要給宥嘉最美好的回憶!!

ROCK 爆 STAR HALL Onion56 Onion56 Onion56 Onion56
作者: mandycat    時間: 2010-3-30 22:17

Yeah..超期待 4.11. 我錯過左 "星光同學會"同"香港迷宮, 今次一定盡情用眼,耳朵去感受,encore 到爆
作者: mianie    時間: 2010-3-30 22:59

好快就到喇....真係好令人興奮ar~~~~~
作者: BUBUPOON    時間: 2010-3-30 23:20

就快到LA,,,
仲緊張過去考試,,,
哈哈哈哈,,,
作者: yusaka    時間: 2010-3-30 23:26

yoga第一次黎hk開演唱會,我錯過左,
但係今次唔可以嫁啦..
真係好期待yoga既音樂會呀!!>///<
作者: evaeva    時間: 2010-3-30 23:40

只要想著4.11就快到已經非常興奮~
Onion56 Onion56 Onion56
作者: Yoga_晴    時間: 2010-3-30 23:44

我已經準備好要High爆Star Hall啦~~~~黎啦~~~ Onion56
作者: jkjuliayoga    時間: 2010-3-31 00:00

非常興奮!

Go Go Go Onion56
作者: mairenrk    時間: 2010-3-31 00:03

一定要讓情緒high到最高點!!!!!!!!!!
Onion56
作者: 「海洋」    時間: 2010-3-31 00:14

4.11 感官/世界音樂會 http://www.wowmusic.hk/video/010.htm  除了WOW外,大家有無見過音樂會宣傳!?
大家一齊HIGH 爆 STAR HALL
作者: noellethespy    時間: 2010-3-31 00:28

cooca 你搞到我好緊張呀!
411 Star Hall,
我地一定要幾high有幾high!
Onion56 Onion56 Onion56
作者: 我城    時間: 2010-3-31 00:59

YO!!呢個帖燃點起我心中0既一團火, 我感覺到係依個moment快要爆喇!!!
作者: hahaha1519    時間: 2010-3-31 01:40

又興奮又緊張

快到411
作者: 笑魔    時間: 2010-3-31 12:14

好緊張呀!!!Onion53 Onion53 Onion53

411見喇
作者: sueil666    時間: 2010-3-31 13:51

原帖由 我城 於 2010-3-31 00:59 發表
YO!!呢個帖燃點起我心中0既一團火, 我感覺到係依個moment快要爆喇!!!
笑死我!容許我離一離題,呢齣我當年入戲院睇兩次先肯走
唔好爆住,忍到411先好爆,忍辱負重啊!加油!大家一齊忍啊!Onion53
作者: Mandy    時間: 2010-3-31 15:25

哎呀~~ 搞到我緊張起來tim~~

除左螢藍棒, 有感官tee的朋友, 記得著感官tee呀!!
諗起一大排人一齊著住行, 就覺得好有氣勢!

4.11 快d到啦~~
作者: cooca    時間: 2010-3-31 17:57

噢. 我忘記了加感官 tee!!   

是啊是啊, 我們要一起著感官tee, 超有氣勢的! 而且平時要懶低調穿黑色 tee 的我, 今次要穿醒神的白色tee, 高調一次!
作者: jimmy    時間: 2010-3-31 23:16

原帖由 Mandy 於 2010-3-31 15:25 發表
哎呀~~ 搞到我緊張起來tim~~

除左螢藍棒, 有感官tee的朋友, 記得著感官tee呀!!
諗起一大排人一齊著住行, 就覺得好有氣勢!

4.11 快d到啦~~
Is it too late to buy one 感官tee now?   i really really really want to buy one tee.....
作者: sueil666    時間: 2010-3-31 23:43

原帖由 jimmy 於 2010-3-31 23:16 發表

Is it too late to buy one 感官tee now?   i really really really want to buy one tee.....
之前係因為香港音樂會,應歌迷所求而再次公開比歌迷訂購,
應該集合到一定數目,wow再向台灣重新訂造一批,
不過而家wow music網站已經停止開放訂購,再向台灣訂一件應該不太可能,或者可以向wow查詢有沒有多餘tee可以單一賣給你!
作者: Mandy    時間: 2010-4-1 00:03

原帖由 jimmy 於 2010-3-31 23:16 發表

What size do you usually wear ar?
Maybe I can help to get one for u~~
btw, seem like u still haven't paid for coin bag yet or u just haven't filled out the form?
Just a friendly reminder that the deadline for payment is april 1, 5pm. Thanks thanks!
作者: jimmy    時間: 2010-4-1 06:32

原帖由 Mandy 於 2010-4-1 00:03 發表

What size do you usually wear ar?
Maybe I can help to get one for u~~
btw, seem like u still haven't paid for coin bag yet or u just haven't filled out the form?
Just a friendly reminder that the dea ...
Dear Mandy,
I usually wear "M" size, pls help help me buy one tee na.... , thanks. FYI, on 31/3 i'm already paid HK$145.00 for coin bag+螢藍棒 and reference number is #5322, thanks.
作者: Mandy    時間: 2010-4-1 13:17

原帖由 jimmy 於 2010-4-1 06:32 發表

Dear Mandy,
I usually wear "M" size, pls help help me buy one tee na.... , thanks. FYI, on 31/3 i'm already paid HK$145.00 for coin bag+螢藍棒 and reference number is #5322, thanks.
Please check PM. Thanks!
作者: cooca    時間: 2010-4-7 15:19

五天的復活節假期結束了, 還有三天零幾個小時就是大家期待已久的音樂會啦啦啦!!! 大家練好了食客舞嗎??! Onion53 Onion53
作者: saralb    時間: 2010-4-7 17:57

原帖由 cooca 於 2010-4-7 15:19 發表
五天的復活節假期結束了, 還有三天零幾個小時就是大家期待已久的音樂會啦啦啦!!! 大家練好了食客舞嗎??! Onion53 Onion53
還剩三天零幾個小時而己,,超期待
食客舞早就跳到滾瓜爛熟XD
作者: BUBUPOON    時間: 2010-4-7 21:59

原帖由 cooca 於 2010-4-7 15:19 發表
死火,,,
未得閒睇返的動作tim,,,
跳錯了,,,不就,,,,,,,
作者: cooca    時間: 2010-4-8 11:30

^^^ 你記得口號就很容易了:

"摸摸,甩甩甩"
"摸摸,甩甩甩"
"往前,往前,往前,往前"
"摸摸,甩甩甩"

最後那個手在桌子上的 step 宥嘉通常都自由發揮, 所以我們也自由發揮好了 !
除了第一個 post 的宥嘉親自教學影片外, 我還找來當日笑死我的進化版 kung-fu + 八爪魚食客舞給大家參考看看!

http://www.youtube.com/watch?v=wEGwjNzArYQ
作者: fll_56k    時間: 2010-4-8 11:36

好緊張呀~ 今晚就出來取票了!
作者: Nikki    時間: 2010-4-8 12:06

飛到左手 但第二日考試 都係放棄左唔去
作者: {siu_靖}    時間: 2010-4-8 12:16

原帖由 Nikki 於 8/4/2010 12:06 發表
飛到左手 但第二日考試 都係放棄左唔去
oh
總有下次既,,唔好唔開心
唔去就記住快d放出去
作者: cooca    時間: 2010-4-10 21:24

明天就是大家期待已久的音樂會了,大家準備好了嗎?!Onion53 Onion53 Onion53  
作者: NiNi    時間: 2010-4-10 21:56

原帖由 cooca 於 2010-4-10 21:24 發表
明天就是大家期待已久的音樂會了,大家準備好了嗎?!Onion53 Onion53 Onion53  
準備好了
現在已經超high了
作者: ophelia    時間: 2010-4-10 21:57

原帖由 cooca 於 2010-4-10 21:24 發表
門票,宥
藍色螢光棒,宥
Onion56
作者: mairenrk    時間: 2010-4-10 23:29

原帖由 ophelia 於 2010-4-10 21:57 發表

門票,宥
藍色螢光棒,宥
Onion56
超high心情, 宥!
叫破喉嚨的心理準備, 宥!
作者: LEMO    時間: 2010-4-11 00:23

大蕃薯剛剛在華研的官網貼了~
如果明天去看宥嘉的 就要看看lu~~

<剛剛總彩完畢>
http://forum.him.com.tw/forum_1.asp?fid=13150&sid=7
作者: jaya    時間: 2010-4-11 00:27

原帖由 LEMO 於 2010-4-11 00:23 發表
大蕃薯剛剛在華研的官網貼了~
如果明天去看宥嘉的 就要看看lu~~

http://forum.him.com.tw/forum_1.asp?fid=13150&sid=7
[當廣播說已經節目已經結束時  就真的是結束了]

唔制牙
作者: LEMO    時間: 2010-4-11 00:30

原帖由 jaya 於 2010-4-11 00:27 發表

[當廣播說已經節目已經結束時  就真的是結束了]

唔制牙
其實一開始都係咁講
所以大家都要調整下心情啦
就算冇安可 也是宥嘉第二次來香港售票的個人音樂會耶~~~
都係充滿期待
作者: cooca    時間: 2010-4-11 00:45

(廣潤!你自己說的話要自己負責蛤!)

那叫潤潤留下來唱到十二點哈!
作者: jenius    時間: 2010-4-11 00:48

okok!! 不是為encore而encore, 最重要是享受音樂會!!

(到時潤潤留下來好了)

作者: Yogabeck    時間: 2010-4-11 00:49

跟 Band的合作完, 林生還可以有別的表演. 什麼清唱, 自彈自唱, 演講....我地都無任歡迎. (不如他講一次林氏家訓啦!)

作者: 霜    時間: 2010-4-11 00:50

潤潤要負責
作者: BUBUPOON    時間: 2010-4-11 01:00

代表連一次encore的機會都沒有ma!?
作者: LEMO    時間: 2010-4-11 01:03

原帖由 BUBUPOON 於 2010-4-11 01:00 發表
代表連一次encore的機會都沒有ma!?
可以的 叫潤encore吧~~
佢要負責 哈哈
作者: CNG    時間: 2010-4-11 01:04

哈哈~~潤潤要負責
作者: 霜    時間: 2010-4-11 01:05

到時候高喊潤潤負責潤潤負責
作者: 晴晴=)    時間: 2010-4-11 01:06

叫潤encore`佢要負責!!!!><''
作者: BUBUPOON    時間: 2010-4-11 01:15

E,,,好像大家都太HIGH了,,,
HIGH沒人睡得著,,,
睡不著全都上論壇,,,
作者: in901009    時間: 2010-4-11 01:25

真係HIGH呀
十級興奮+緊張
作者: LEMO    時間: 2010-4-11 01:26

個個都high晒~~好少依個時候仲有咁多人online
作者: jaya    時間: 2010-4-11 01:27

原帖由 BUBUPOON 於 2010-4-11 01:15 發表
E,,,好像大家都太HIGH了,,,
HIGH沒人睡得著,,,
睡不著全都上論壇,,,
因為越夜越精彩  情緒high到最高點
作者: cooca    時間: 2010-4-11 01:29

對啊,明天還要一早起,好high 又覺得要睡覺!!

各位都要早點睡啦,養足精神細心欣賞宥嘉為我們精心準備,細膩動人的每一個音符~ Onion53
作者: jaya    時間: 2010-4-11 01:46

不只去wow拿門票時說要帶藍色螢光棒
連email都有提到
>>
[有關林宥嘉感官世界香港音樂會2010
歌迷可於4月11日林宥嘉感官世界香港音樂會當日
帶埋藍色營光棒入場支持你哋嘅偶像林宥嘉
謝謝支持!!]

(不過他的螢字打錯XDD)
作者: 晴晴=)    時間: 2010-4-11 01:51

原帖由 jaya 於 2010-4-11 01:46 發表
不只去wow拿門票時說要帶藍色螢光棒
連email都有提到
>>
[有關林宥嘉感官世界香港音樂會2010
歌迷可於4月11日林宥嘉感官世界香港音樂會當日
帶埋藍色營光棒入場支持你哋嘅偶像林宥嘉
謝謝支持!!]

...
HAHA~~
作者: jimmy    時間: 2010-4-11 13:46

原帖由 cooca 於 2010-4-11 01:29 發表
對啊,明天還要一早起,好high 又覺得要睡覺!!

各位都要早點睡啦,養足精神細心欣賞宥嘉為我們精心準備,細膩動人的每一個音符~ Onion53
好緊張呀 好緊張呀! 我40幾歲仔第一次現場聽宥嘉演唱, 今晚就可欣賞到了^^
作者: mabel    時間: 2010-4-11 14:18

好緊張呀!!!!! concert快到了!!!!!!!
呀呀呀呀!!
作者: 石小屋    時間: 2010-4-11 14:24

好緊張~~
坐立不安~~
什麼啦.... 又不是第一次聽現場~~
唉... 平靜不了.....
他自己的場子呢.....
他今次會出什麼魔法呢??
不要想... 不要想.... 去了就是....
作者: Yogabeck    時間: 2010-4-11 14:48

原帖由 石小屋 於 2010-4-11 14:24 發表
好緊張~~
坐立不安~~
什麼啦.... 又不是第一次聽現場~~
唉... 平靜不了.....
他自己的場子呢.....
他今次會出什麼魔法呢??
不要想... 不要想.... 去了就是.... ...
去聽他唱歌真的不知多少次, 但昨晚我竟然失眠, 今早還給人笑我為什麼緊張到緊繃著眉頭睡.
作者: 晴晴=)    時間: 2010-4-11 14:49

原帖由 Yogabeck 於 2010-4-11 14:48 發表

去聽他唱歌真的不知多少次, 但昨晚我竟然失眠, 今早還給人笑我為什麼緊張到緊繃著眉頭睡.
我都失眠牙.都吾知搞咩....
作者: 石小屋    時間: 2010-4-11 14:56

原帖由 Yogabeck 於 2010-4-11 14:48 發表

哈哈..我聰明地明知會睡不好. 所以沒有睡~~~不停的在整理他的照片...
但,後果是越來越緊張....
想換張新相... 結果是.... 頭相不見了....
對不起呀......MANDY....
作者: IanY427    時間: 2010-4-11 15:06

一陣就係la...好期待阿....
作者: mandycat    時間: 2010-4-11 16:47

我昨晚都睡得不好 , 而且太期待今晚音樂會, 所以,發夢見到自己去了展貿取 "螢光棒".
作者: Mandy    時間: 2010-4-12 03:32

原帖由 石小屋 於 2010-4-11 14:56 發表

哈哈..我聰明地明知會睡不好. 所以沒有睡~~~不停的在整理他的照片...
但,後果是越來越緊張....
想換張新相... 結果是.... 頭相不見了....
對不起呀......MANDY.... ...
石同學, 似乎我要開班教你set頭像~~
我幫你搞好了~ 不過相片的size有點怪怪的~~

歡迎光臨 林宥嘉香港樂迷會 Yogalum HK (http://yogalum.hk/d7u8/) Powered by Discuz! 7.0.0