標題: [2010新聞] 20100222 (新加坡) Straits Times No Yoga sunts for Lin [打印本頁]

作者: shuang    時間: 2010-2-22 18:22     標題: 20100222 (新加坡) Straits Times No Yoga sunts for Lin

字好像看不是很清楚,可能要save it and then zoom to read.

作者: cooca    時間: 2010-2-22 19:15

謝謝 shuang 的分享.  我把圖 save 了, 然後 zoom 大就可以看到字了!

He said he was too lazy to book air tickets and plan a holiday, 因此雖然總是想旅行卻總是沒有成事.  噢我好想幫他 plan 旅行噢!!! 計劃旅行行程是我超喜愛做的事.  是旅行的樂趣之一. 即是是去同一個景點,如果是跟團,就沒有什麼 feel.  要是自己決定去的才有樂趣!
作者: Ladilia    時間: 2010-2-22 20:47

plan去旅行耶~
很累但超好玩... 宥嘉乖~ 過來等我們幫你plan吧~
作者: 「海洋」    時間: 2010-2-23 01:03

原帖由 Ladilia 於 2010-2-22 20:47 發表
plan去旅行耶~
很累但超好玩...
我都好鍾意plan去旅行,plan去澳門或台灣玩(遠D就唔得),上網做researh、訂機票及酒店、plan行程真的很累,
但同D朋友分工合作,好有趣!
好!就Ladilia幫小嘉plan吧~   (香港一日遊!?)

作者: alas0820    時間: 2010-2-23 02:44

plan行程不累啦
超有趣的
邊plan好像已在腦中玩了一次~~~~~~
想起就爽歪歪了
作者: mandy69    時間: 2010-2-25 10:17

哈哈~~~
我都好鍾意PLAN行程呀!!
最近都同朋友一齊為左五月既旅行PLAN緊行程~~

歡迎光臨 林宥嘉香港樂迷會 Yogalum HK (http://yogalum.hk/d7u8/) Powered by Discuz! 7.0.0