標題: [計劃]揮動藍色棒 點燃Star Hall感官藍世界!(#83更新wow email) [打印本頁]

作者: cooca    時間: 2010-2-10 12:17     標題: [計劃]揮動藍色棒 點燃Star Hall感官藍世界!(#83更新wow email)

迷宮的一片紅海, 是我們美好的回憶. 現在,宥嘉發行了一張讓他很有滿足感,也獲得無數專業肯定的"感官/世界" 專輯,帶著搶來的團,又再重臨 Star Hall!

隨著宥嘉的音樂旅程展開新的一頁,讓我們也搞搞新意思 -
 現我們呼籲大家,配合"感官世界"專輯的專屬色調,每人各帶一支藍色的螢光棒,讓浪漫又有型的[感官藍]照亮Star Hall,讓"感官/世界"專輯動感地呈現!

配合[感官藍]計劃,我們現正籌劃專屬宥嘉的螢光棒式樣,待一有螢光棒式樣, 便會儘快公佈有關團購事宜. 請留意稍後公佈~

讓我們一起把 Star Hall 變為藍色的感官/世界,台上台下一起熱血呐喊、放肆遊玩,留下震盪的迴響
作者: Yogabeck    時間: 2010-2-10 12:28

藍色又COOL又有型! 真的是大愛顏色.

期待到時出現這個震撼的畫面. Support! Support!
作者: Mandy    時間: 2010-2-10 12:30

[感官藍] 名字取得太好了!!!
上一次star hall都不夠紅, 希望今次能成功!
作者: jkjuliayoga    時間: 2010-2-10 12:41

支持[感官藍],藍色是我最喜歡的顏色!

Onion53 Onion53 Onion53
作者: fll_56k    時間: 2010-2-10 12:54

讓「感官藍」照亮Star Hall~
作者: noellethespy    時間: 2010-2-10 12:55

"感官/世界"的藍色主調實在太美,
怎能不支持?
作者: sisko    時間: 2010-2-10 13:13

cool!!
great idea
作者: CNG    時間: 2010-2-10 13:26

嘩~~COOCA你的簽名檔很棒

[感官藍] 是我最愛的顏色
作者: 哇哈`    時間: 2010-2-10 13:47

很好很好!!!!!
我第一次見YOGA既時刻來了
作者: 晴晴=)    時間: 2010-2-10 14:01

咁洗5洗自己買?
作者: ophelia    時間: 2010-2-10 14:02

藍色是很漂亮,但怕不怕很多歌迷之前用開紅色,一時唔慣或者照用番紅色??
作者: Ladilia    時間: 2010-2-10 14:04

藍色耶~ 我喜歡...
作者: jenius    時間: 2010-2-10 14:31

Oh Yeah!! Oh Yeah!!
用"感官藍"high 爆Star Hall!!
作者: Angel619    時間: 2010-2-10 14:39

嗯..真的..我也覺得感官/世界是"藍色"的
漂亮又浪漫的一個顏色, 本來就很喜歡
(雖然林先生穿很多顏色都很好看,
個人總覺得他穿藍是特別帥氣的, 哈哈哈 )

"感官藍"這名字用得好...
(為什麼找不到豎大姆指公仔, 那用我自己的好了....看到嗎, 看到嗎? )

既然我們已跟隨林先生
從神秘嘉賓走到他音樂的另一頁"感官/世界"
就藷著這次"感官藍",
表示我們已接收到並在好好感受這世界吧!
(面對他時說不出話來的我,
覺得用這方式應該跟林先生溝通是最舒服的!)

再說, 黑色感官T後面右肩膀上,
那幾個藍字"感官/世界"真的很好看..hehe
(沒什麼, 只是一直很想說... )

支持!支持! ----> "感官藍"

作者: cooca    時間: 2010-2-10 14:59

To 晴晴=), 我們稍後會有團購,提供有字樣的螢光棒供大家選擇,大家也可自行在其他地方選購藍色的螢光棒~

To ophelia, [感官藍] 只是我們建議的顏色,希望配合感官/世界的主題,在同樣的 Star Hall, 有不一樣的感覺.不過這完全是自願性質,如果歌迷覺得比較喜歡紅色,又或者喜歡其他顏色,是完全沒有所謂的噢 ,總之自備螢光棒,點燃起一點光,就已經很漂亮了.不過,當然還是希望大家支持[感官藍]計劃,也當是給宥嘉的一個小驚喜囉~
作者: bonbon    時間: 2010-2-10 16:35

i do feel 感官藍 is so cool.
support x millions times..........
作者: sueil666    時間: 2010-2-10 17:21

感官藍,這種色系好看!
支持!
還有兩個月!不管紅色或藍色,就讓林生與團員們感受台下大家滿滿的熱情吧!
作者: chibakarry    時間: 2010-2-10 17:23

太好了!
我之前去看演唱會就是全場製造藍海~~
真的超棒
p.s.又不用另外買多一支XD
作者: noellethespy    時間: 2010-2-10 17:51

原帖由 chibakarry 於 2010-2-10 17:23 發表
太好了!
我之前去看演唱會就是全場製造藍海~~
真的超棒
p.s.又不用另外買多一支XD
哈哈哈~chibakarry也是五迷嗎??
作者: chibakarry    時間: 2010-2-10 18:04

原帖由 noellethespy 於 2010-2-10 17:51 發表

哈哈哈~chibakarry也是五迷嗎??
不是喔^^"
但認識幾個朋友都是  
....對了,
有沒有人都是自己一個去看的呢?
好想到時認識一下大家呢
真怕到時自己一個好孤獨orz
作者: noellethespy    時間: 2010-2-10 18:11

原帖由 chibakarry 於 2010-2-10 18:04 發表

不是喔^^"
但認識幾個朋友都是  
....對了,
好想到時認識一下大家呢
不用擔心...這裡大部分人原來都是一個人,
只要出多幾次活動大家自然就會認識,
之前YOGA來香港4日,我地就認識左唔少新朋友喇!
仲有本論壇有名的"沙嗲王七友"都係咁來的。

P.S.好奇問句:仲有邊個歌手演唱會可以見到藍海GA??

作者: cooca    時間: 2010-2-10 18:23

對喔, 出多來幾次, 就會互相認識, 大家也可以利用 "飄" 認識下新朋友, 互相結個伴喔~
作者: chibakarry    時間: 2010-2-10 18:52

原帖由 noellethespy 於 2010-2-10 18:11 發表

不用擔心...這裡大部分人原來都是一個人,
只要出多幾次活動大家自然就會認識,
之前YOGA來香港4日,我地就認識左唔少新朋友喇!
仲有本論壇有名的"沙嗲王七友"都係咁來的。

P.S.好奇問句:仲有邊個歌手演唱會可以見到藍海GA ...
原本林生來香港的那幾天我是打算跟forum的人去的
可是我媽竟然有"少少"興趣,這樣就跟了我去簽名會和大埔那個了 哈哈
p.s.我看的是w-inds.早前來香港的演唱會Onion53
作者: ophelia    時間: 2010-2-10 18:55

五迷舉手!演唱會的藍海真的很漂亮
演唱會不論是一片藍或迷宮的一片紅都很棒
睇下大家係咪真的會計劃一致用藍色或者用番紅色~~我都支持!
作者: ELISE    時間: 2010-2-10 20:42

nice
藍海一定會很美~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 90december    時間: 2010-2-10 22:24

五迷+1
但我上次睇DNA無買到螢光棒, 而家都有d後悔
今次一定全力支持!
第一次去睇宥嘉, 請大家多多指教啊
作者: BOLICHUNG    時間: 2010-2-10 22:36

藍色耶!我最喜歡!

Onion53 Onion53 Onion53
作者: 晴晴=)    時間: 2010-2-10 22:37

我想問下係深藍定淺藍色?
作者: NiNi    時間: 2010-2-10 22:44

good idea!!!
上次迷宫用紅的
這次感官用藍的很好啊
作者: kuromi    時間: 2010-2-10 22:57

支持[感官藍]
現在腦裡已呈現這個震撼的畫面...你們很棒呀!
作者: Ladilia    時間: 2010-2-10 23:01

原帖由 晴晴=) 於 2010-2-10 22:37 發表
我想問下係深藍定淺藍色?
有... 海水藍嗎...?
因為覺得這張專輯的顏色是蠻像海水的...
作者: Ladilia    時間: 2010-2-10 23:04

原帖由 chibakarry 於 2010-2-10 18:04 發表

不是喔^^"
但認識幾個朋友都是  
....對了,
好想到時認識一下大家呢
很多都是一個人了... (包括我... HAHA)
p.s. 我蠻突出的...
作者: 晴晴=)    時間: 2010-2-10 23:12

原帖由 Ladilia 於 2010-2-10 23:01 發表

有`岩岩係yahoo拍賣睇到有~
作者: peggyc    時間: 2010-2-10 23:13

YEAH~ YEAH ~ 支持 !
"藍"色是我最愛的顏色~~
Onion53 Onion53
作者: sueil666    時間: 2010-2-10 23:13

原帖由 Ladilia 於 2010-2-10 23:01 發表

海水好像顏色太深,我覺得比較接近天藍。(不過再鮮色一點)
影音館就有混一些綠色,是土耳其藍。
作者: Angel619    時間: 2010-2-10 23:17

我也覺得影音館那張有在海的感覺
作者: noellethespy    時間: 2010-2-10 23:23

原帖由 晴晴=) 於 2010-2-10 23:12 發表

有`岩岩係yahoo拍賣睇到有~
大家可以自行決家以任何途徑購買藍色螢光棒的,
不過既然Yogalum希望推出宥嘉專屬螢光棒,
大家不妨再等等我地公佈成品樣式及售價,
到時再決定參唔參加團購啦!反正仲有大把時間。
作者: 晴晴=)    時間: 2010-2-10 23:48

原帖由 noellethespy 於 2010-2-10 23:23 發表

大家可以自行決家以任何途徑購買藍色螢光棒的,
不過既然Yogalum希望推出宥嘉專屬螢光棒,
大家不妨再等等我地公佈成品樣式及售價,
到時再決定參唔參加團購啦!反正仲有大把時間。 ...
是牙,我覺得用宥嘉專屬螢光棒比較好,
我只係上拍賣網睇下炸~
淺藍色定深藍色好呢?
好似淺藍色好,cd上都是淺藍色!
不知道到4月11號,宥嘉睇到有咩感覺呢?
一定好美啊!
作者: cooca    時間: 2010-2-10 23:55

原帖由 chibakarry 於 2010-2-10 18:52 發表

原本林生來香港的那幾天我是打算跟forum的人去的
可是我媽竟然有"少少"興趣,這樣就跟了我去簽名會和大埔那個了 哈哈
p.s.我看的是w-inds.早前來香港的演唱會Onion53 ...
噢,如果你媽媽都對宥嘉有"少少"興趣,那麼叫她也來演唱會吧!! 宥嘉的影音,新聞等等,什麼都可以不看,甚至其他活動都可以不參加,但是演唱會是一定要去的.  宥嘉的 live, 不單是感受聲音的魅力, 歌曲的生命力, 你還會感受到更多更多, 關於他的人, 他的音樂, 他的世界, 都不是文字或是影片可以感受到啊!
作者: BUBUPOON    時間: 2010-2-11 00:04

團購個的會唔會整可以用多過一次個的!?
如果宥嘉專屬螢光棒可以無限使用的,,,
會很正!!!

作者: Yogabeck    時間: 2010-2-11 00:11

原帖由 BUBUPOON 於 2010-2-11 00:04 發表
團購個的會唔會整可以用多過一次個的!?
如果宥嘉專屬螢光棒可以無限使用的,,,
如果你唔係搖滾吶喊飛左支''感官藍"螢光棒唔知去咗邊, 應該係有排用既.

作者: BUBUPOON    時間: 2010-2-11 00:14

原帖由 Yogabeck 於 2010-2-11 00:11 發表

如果你唔係搖滾吶喊到飛左支''感官藍"螢光棒唔知去咗邊, 應該係有排用既.
哈哈,,,
見起飛左支''感官藍"螢光棒唔知去咗邊,,,
我諗起WOW DAY OUT個日,,,
派的螢光棒,,,
我HIGH得淨飛甩左個骷髏骨個頭,,,
不過好在冇打中人,,,
不然.......
作者: 石小屋    時間: 2010-2-11 02:46

"感官藍"很COOL呀...

支持!!
作者: ophelia    時間: 2010-2-11 04:06

http://tieba.baidu.com/f?kz=710883986

看到貼吧訂購紅色熒光棒...那我們照計劃感官藍嗎?
藍和紅色都漂亮,只是顏色比較單一好像更有氣勢???
不過其實紅色熒光棒比較難買得到XD
作者: noellethespy    時間: 2010-2-11 05:58

根據經驗,紅色螢光棒在香港可說是"稀有品種",
要考慮現場三千多觀眾,來自歌迷團體的可能只佔1成半,
即使大家都一致用紅色(需要預先訂購),
其餘8成半觀眾又如何照顧呢??
作者: cooca    時間: 2010-2-11 11:33

我們早前己和貼吧的朋友聯系了.  考慮到內地和香港不同的情況 , 所以已知道貼吧會繼續用紅色.  而香港基本上是沒有紅色螢光棒出售的.  所以上次香港迷宮大部份都變為粉紅色呢!  

就像我之前所說的, 這次的 "感官藍" 計劃是建議性, 大家可自行考慮是否配合.  不過, 我們當然希望大家多多支持這個計劃, 讓同一個地點, 有不同的感覺,  也給宥嘉一個小驚喜~  大家台下台下, 讓平面的專輯設計, 化身成為活生生的藍色的感官/世界!
作者: CNG    時間: 2010-2-11 11:48

原帖由 cooca 於 2010-2-11 11:33 發表
我們早前己和貼吧的朋友聯系了.  考慮到內地和香港不同的情況 , 所以已知道貼吧會繼續用紅色.  而香港基本上是沒有紅色螢光棒出售的.  所以上次香港迷宮太部份都變為粉紅色呢!  

就像我之前所說的, 這次的 "感官藍" ...
係咗!!! fully support!!!
作者: redpanda    時間: 2010-2-11 13:22

嘻嘻, 其實我之前有好認真咁問過小販點解唔賣紅色, 佢地話紅色螢光棒唔搶眼喎, 所以一般都唔會入貨

我都好鐘意感官藍嘅idea, 其實唔一定要成場都係一只統一顏色, 揮動螢光棒都只係想話比台上的歌手知大家好enjoy佢嘅演唱會
作者: noellethespy    時間: 2010-2-11 18:01

原帖由 CNG 於 2010-2-11 11:48 發表

係咗!!! fully support!!!
CNG, 什麼是"係咗"????
作者: Ladilia    時間: 2010-2-11 21:29

原帖由 晴晴=) 於 2010-2-10 23:48 發表

是牙,我覺得用宥嘉專屬螢光棒比較好,
我只係上拍賣網睇下炸~
淺藍色定深藍色好呢?
好似淺藍色好,cd上都是淺藍色!
不知道到4月11號,宥嘉睇到有咩感覺呢?
一定好美啊! ...
對啊~ 等待~ 哈哈~
什麼藍色也好... 讓它變成一片藍色海吧~
作者: C姐    時間: 2010-2-11 21:29

係咗, 係唔係=Yes 吖?

C兄問咗一個白痴問題: 「你又知感官世界係藍色?」

你話激唔激氣? 我都無氣答佢!
作者: Ladilia    時間: 2010-2-11 21:32

原帖由 C姐 於 2010-2-11 21:29 發表

其實... 感官世界是黑色的...
不論怎樣,絕對支持藍色~
作者: smile_plz    時間: 2010-2-11 23:31

突然想起上次去看五月天也是一片藍海,整個表演也是令我感動不已=) (希望大家唔介意我私心提起五月天P)

太期待太期待四月的來臨了~
很想可以快一點和大家一同搖滾吶喊!!=P
作者: noellethespy    時間: 2010-2-11 23:48

原帖由 smile_plz 於 2010-2-11 23:31 發表
突然想起上次去看五月天也是一片藍海,整個表演也是令我感動不已=) (希望大家唔介意我私心提起五月天P)

太期待太期待四月的來臨了~
很想可以快一點和大家一同搖滾吶喊!!=P ...
哈哈~~點會介意??
呢度都有好多五迷的!
到時大家一齊落力為宥嘉加油!
作者: noellethespy    時間: 2010-2-11 23:51

原帖由 C姐 於 2010-2-11 21:29 發表

C姐,C兄仲唔多D來發言,
係咪好鍾意繼續做"解high人"??
至於那個問題...C姐,同我捉佢出去!
作者: Analeigh-lsy    時間: 2010-2-11 23:53

原帖由 cooca 於 2010-2-11 11:33 發表
我們早前己和貼吧的朋友聯系了.  考慮到內地和香港不同的情況 , 所以已知道貼吧會繼續用紅色.  而香港基本上是沒有紅色螢光棒出售的.  所以上次香港迷宮大部份都變為粉紅色呢!  

就像我之前所說的, 這次的 "感官藍" ...
天呀!!我一定會支持
1諗起宥嘉見到既驚喜樣
hahahha.....411快d到 好嗎
作者: {siu_靖}    時間: 2010-2-12 00:33

藍色很好耶~~
最近自己也愛上了藍色
support
作者: mandy69    時間: 2010-2-12 02:31

原帖由 noellethespy 於 2010-2-11 11:48 PM 發表

哈哈~~點會介意??
呢度都有好多五迷的!
到時大家一齊落力為宥嘉加油!
我都係五迷呀~~
好期待yoga演唱會由迷宮紅變感官藍囉!
作者: 笑魔    時間: 2010-2-12 03:21

場面一定很感動呢!!很期待呀!!!!我有一個問題呀,我剛才預定門票時,不知是否襟了兩次,所以再一次發表回覆,但出左句"不要灌水",這是什麼意思?因為我是新加入不久,而且很小發表,可以解釋給我知嗎?這樣會影響剛才訂票嗎?
作者: cooca    時間: 2010-2-12 17:14

原帖由 笑魔 於 2010-2-12 03:21 發表
場面一定很感動呢!!很期待呀!!!!我有一個問題呀,我剛才預定門票時,不知是否襟了兩次,所以再一次發表回覆,但出左句"不要灌水",這是什麼意思?因為我是新加入不久,而且很小發表,可以解釋給我知嗎?這樣會影響剛才訂票嗎? ...
那個"不要灌水", 應該是這個論壇系統的自動功能, 以防止有人急促地灌水, 所以禁止在非常短時間內連環發 post.  至於重複發帖, 我們也注意到這個問題, 暫時未有解決方法.  不過不用擔心, 我們會幫大家刪除重複發帖的.  
作者: chibakarry    時間: 2010-2-12 17:41

到時會不會有什麼媒體可以向其他觀眾通知他們「感官藍」計劃呢?
如果電台有做宣傳的話
可以好像之前有例子在903的forum發放消息
dj可能會幫忙宣揚開去這樣^^

題外話,
到時會先集合再進發會場嗎?
作者: cooca    時間: 2010-2-12 18:25

謝謝 chibakarry 的提議啊! 903 forum 也是個好提議呢~

大家也可在公開發售後透過不同的途徑宣傳一下, 讓更多人知道宥嘉的 live band 音樂會, 還有感官藍計劃!  可以在 facebook, blog, MSN message, 等等.  讓 Star Hall 滿爆, 讓更多人點燃起藍色的感官/世界, 給宥嘉給自己一個難忘的晚上~

演唱會當日我們應該不會召集囉.  我們會事先派好飛給大家, 當日大家按自己喜歡的時間到達會場.  如果一個人沒有伴的同學,  可利用"飄" 結識一下新朋友, 又或者私底下交換 contact 囉~
作者: sueil666    時間: 2010-2-12 18:30

原帖由 chibakarry 於 2010-2-12 17:41 發表
到時會不會有什麼媒體可以向其他觀眾通知他們「感官藍」計劃呢?
如果電台有做宣傳的話
可以好像之前有例子在903的forum發放消息
dj可能會幫忙宣揚開去這樣^^

題外話,
到時會先集合再進發會場嗎? ...
嗯,大氣電波很有用!我自己都常常從電台知道很多演唱會的消息!
如果有朋友有空發文的話不妨post link出來讓大家幫忙推一推文喔!
作者: chibakarry    時間: 2010-2-12 18:53

http://forum.my903.com/viewthrea ... &extra=page%3D1

大家有id的有空就推推吧~^^
作者: CNG    時間: 2010-2-12 22:34

原帖由 chibakarry 於 2010-2-12 18:53 發表
http://forum.my903.com/viewthread.php?tid=142161&extra=page%3D1

大家有id的有空就推推吧~^^
thank you
作者: Yogabeck    時間: 2010-2-12 22:43

大家都好熱心啊!  '感官藍'計劃, 諗起都 high.........
作者: crystal_girl369    時間: 2010-2-14 15:40

嘩 超好喇!!
真是超期待
我想問除左呢個大家會唔會舉牌呢?
作者: chibakarry    時間: 2010-2-14 16:55

原帖由 crystal_girl369 於 2010-2-14 15:40 發表
嘩 超好喇!!
真是超期待
我想問除左呢個大家會唔會舉牌呢?
live show我比較想舉手
作者: 哇哈`    時間: 2010-2-14 20:11

原帖由 chibakarry 於 2010-2-14 16:55 發表

live show我比較想舉手
+1
舉手好似high d..同埋唔會阻到人,,
作者: hey_toby    時間: 2010-2-14 21:07

對.舉手真的會high點的!感官藍耶.最愛藍色了我^^
作者: Angel619    時間: 2010-2-23 01:35

本來 "感官藍" 我已覺得很不錯了

"感官螢藍", 更加好

大師也說這名字改得好耶! 仲問邊個咁叻??

作者: BOLICHUNG    時間: 2010-2-23 13:09

螢藍=型男, 你哋估吓?

哈哈!

(為什麽最近回覆都出2次,我沒有灌水呀

===

哈哈幫你刪除了重覆的帖了.  這是我們系統問題啦.  

cooca

作者: Ladilia    時間: 2010-2-23 20:17

螢藍配型男... 很好呀~
作者: goov    時間: 2010-2-24 12:38

如果遲d有團購螢光棒~但係我自己出面買左演唱會飛~係咪都可以join埋你地一齊買螢光棒呢
作者: CNG    時間: 2010-2-24 13:01

原帖由 goov 於 2010-2-24 12:38 發表
如果遲d有團購螢光棒~但係我自己出面買左演唱會飛~係咪都可以join埋你地一齊買螢光棒呢
當然可以
作者: alas0820    時間: 2010-3-11 21:58

剛推了
搵多幾個人推下啦
唔係無人知架啦
作者: Mandy    時間: 2010-3-12 01:01

原帖由 alas0820 於 2010-3-11 21:58 發表
剛推了
搵多幾個人推下啦
唔係無人知架啦
在yogalum應該唔會無咩人唔知螢藍計劃吧~~
要推請大家大力在facebook, discuss, 個人blog, msn推用藍色螢光棒吧!!!!
或者推下呢個: http://www.facebook.com/profile.php?id=100000693506274#!/photo.php?pid=72197&o=all&op=1&view=all&subj=165076642562&aid=-1&id=100000693506274&oid=165076642562
我po左在林宥嘉的official facebook, 應該會多d fans會睇到吧!!
作者: cooca    時間: 2010-3-12 01:08

Yes! 感官/世界音樂會即將公開發售了.  大家一齊在不同的途徑多多推廣音樂會和螢藍計劃, 包括 facebook, MSN, blog 等等! 讓多些人知道這個音樂會, 一起製造感官藍海!
作者: jenius    時間: 2010-3-12 01:31

我來盡點綿力!
我可以引用首頁的Banner嗎?
作者: cooca    時間: 2010-3-12 10:23

可以啊~ 把音樂會和螢藍計劃傳出去~

===
另外, 貫徹我們的自high 精神,  我們為大家準備了非常漂亮又有型的YOGA專屬螢藍棒可供團購, 一起揮動更加 high high into the sky!

有興趣的朋友可到此帖訂購~

http://www.yogalum.hk/u8/viewthread.php?tid=1224
作者: Mandy    時間: 2010-3-12 10:33

用cooca個簽名檔都唔錯~~
作者: 小天775    時間: 2010-4-5 21:30

...
作者: CNG    時間: 2010-4-9 21:24

剛剛收到WOW的e-mail喔

歌迷可於4月11日林宥嘉感官世界香港音樂會當日
帶埋藍色營光棒入場支持你哋嘅偶像林宥嘉

歡迎光臨 林宥嘉香港樂迷會 Yogalum HK (http://yogalum.hk/d7u8/) Powered by Discuz! 7.0.0