林宥嘉香港樂迷會 Yogalum HK 's Archiver

Mandy 發表於 2014-4-4 17:56

口的形狀_義工招募

[size=5][b][color=Purple]口的形狀 香港啟航
手的應援 樂迷給予[/color][/b][/size]

口的形狀是宥嘉當兵前最後一個巡演,今次仲揀左香港首站啓航,所以論壇為宥嘉準備了神秘大驚喜!現招募義工於演唱會當天幫忙協助,如你有興趣參與又符合以下條件,歡迎PM我。

日期:4月26日(星期六, 演唱會當天)
時間:7:30-8:30pm
條件:
1)喜歡林宥嘉,有最大熱情給予他最強應援。
2)於演唱會當天準時7時到達聽取指示。
3)有責任心,不擅自離開崗位。
名額:20-25人

為感謝大家的幫忙,每位義工將有精美神秘禮物一份。

KNG 發表於 2014-4-4 18:42

我們需要熱血的大家來幫忙!wanwan08

Yogabeck 發表於 2014-4-4 20:36

熱血的你, 快快投入我們隊伍喔! 謝謝! rabbit07cactus01

noellethespy 發表於 2014-4-4 20:46

口的形狀巡迴首唱,大家點可以冇D表示,
快快報名,齊來創造屬於宥嘉和我們的專屬回憶!

wanwan15wanwan15

cherrywong 發表於 2014-4-4 20:48

我好想好想加入喔!!!!
可是我那天七點才放工:,(

kurama 發表於 2014-4-5 00:08

[i=s] 本帖最後由 kurama 於 2014-4-5 13:55 編輯 [/i]

我 no problem !! 已 pm 了!!

晴晴=) 發表於 2014-4-5 00:26

[i=s] 本帖最後由 晴晴=) 於 2014-4-5 13:28 編輯 [/i]

pm了,我要加入喔!

caaatherineee 發表於 2014-4-5 09:32

已pm!:)

Joanne 發表於 2014-4-5 09:40

已 pm too :victory:

Yogaland 發表於 2014-4-5 10:34

已經PM...

mandycat 發表於 2014-4-5 11:20

wanwan05 大家來幫忙

katrina23038 發表於 2014-4-5 11:40

來來來來來!wanwan02

MOMO918 發表於 2014-4-5 12:53

已pm了!!!wanwan02wanwan01

★K; 發表於 2014-4-5 17:15

已pmwanwan02

Mandy 發表於 2014-4-5 23:52

嘩, 謝謝大家的熱情呀!!!
我都收到大家的PM了~
我會盡快慢慢回覆大家大概的內容的~

兔兔 發表於 2014-4-6 00:25

你們還需要人手嗎?? 因為我很小留言不能PM=.=
我可以不用小禮物 如有缺人手可找我^^
[color=#ff8c00]******************************************[/color]
[color=#ff8c00]謝謝,管理員稍後會跟你聯絡的。[/color]
[color=#ff8c00]
[/color]
[color=#ff8c00]by noellethespy

[/color][color=DarkOrange]=========
請收PM.
By Mandy[/color]

cooca 發表於 2014-4-6 22:40

好感動, 謝謝每位有愛的攬友! Onion23

zoeng1024 發表於 2014-4-7 02:03

不好意思我也不能pm
但是我和我朋友都可以幫忙 (:

[color=DarkOrange]=========
請收PM.
By Mandy[/color]

90december 發表於 2014-4-8 22:56

還需要麼? 缺人我可以幫忙哦, 隨時ready~ (顯示不太會用pm功能XD

Younnoum6170 發表於 2014-4-10 16:12

夠人嗎?我都好想幫手啊。。。。。

Smallkakwan 發表於 2014-4-12 17:30

有什麼可以幫忙的? :)

傻芝士 發表於 2014-4-13 11:45

我也有意啊!!!!!!
幫忙幫忙!!!!
希望那天會很精彩!!!!

black_aquarius 發表於 2014-4-14 17:18

你們還需要人手嗎? 我很想出一分力prep surprise 啊~

black_aquarius 發表於 2014-4-14 18:45

[b] [url=http://www.yogalum.hk/d7u8/redirect.php?goto=findpost&pid=69583&ptid=6277]1#[/url] [i]Mandy[/i] [/b]我和一位朋友有興趣幫忙 可是不能pm 還有名額嗎? 謝謝

Mandy 發表於 2014-4-14 19:09

[b][color=Blue]謝謝大家的熱情回應!!!
我地已經有足夠的義工幫忙了~~
未被邀請加入應援義工的Whatsapp Groupchat 的朋友請唔好失望, 因為呢個應援計劃在都需要你地每一個參與架~
大家敬請期待吧!!!![/color][/b]

頁: [1]