林宥嘉香港樂迷會 Yogalum HK 's Archiver

redpanda 發表於 2011-5-3 12:54

2011年5月 [台灣] Men's Uno 專屬林宥嘉的人生處境

[img]http://i654.photobucket.com/albums/uu264/yogalumbaby/Page0001.jpg[/img]

謝謝用心的報導, 請支持優質媒體Onion37

[size=2][color=#ff8c00]請遵守基本的網路禮儀,如需轉載掃圖, 請注明出處,並先下載掃圖檔案,再上傳到私人相簿上分享,以免增加本論壇負荷。[/color][/size]

可口可樂 發表於 2011-5-3 15:57

謝導分享!!
原來那首一個人練習一個人是yoga自己編曲和結他!!
很期待是什麼樣的一首歌!

jkjuliayoga 發表於 2011-5-3 17:49

謝謝 redpanda  分享! Onion23

Analeigh-lsy 發表於 2011-5-3 18:17

感覺宥嘉有時的心態都跟我有點相似
但不同的是 他又成熟了 他更加知道自己想要的東西
5月6號可以快點到嗎??

jessica_c 發表於 2011-5-3 18:34

努力繼續堅持走你自己的人生吧~
我也很期待一個人練習一個人~
更期待美妙生活的到來~~~

hesheit 發表於 2011-5-3 21:59

謝導redpanda分享Onion23
好期待"一個人練習一個人"這首歌~~

DAPHNEPAU 發表於 2011-5-3 22:14

謝謝redpanda的分享Onion23