林宥嘉香港樂迷會 Yogalum HK 's Archiver

salalio0921 發表於 2011-4-29 02:35

關於頭像的upload

不知怎的upload不到新的圖片..
是不是因為權限不足?

Mandy 發表於 2011-4-29 07:38

現在可以呀~ 不行嗎?

jessica_c 發表於 2011-4-29 09:33

我也有upload不到頭像的問題...

cooca 發表於 2011-4-29 12:22

salalio0921 我看到你的頭像啊.  

jessica_c , 有說是什麼問題嗎?

salalio0921 發表於 2011-4-29 13:00

我想換另一張yoga的icon 但upload不到

onqq 發表於 2011-4-29 13:33

me too.... always show "Access denied for agent changed" Onion03

Mandy 發表於 2011-4-29 14:18

我剛才也試了, 的確不能換頭像~
謝謝大家通知, 我會嘗試處理的!

salalio0921 發表於 2011-4-29 17:48

thx mandy(:wanwan02

onqq 發表於 2011-4-29 21:36

Thx Mandy...... Onion29

可口可樂 發表於 2011-5-2 13:31

mandy,現在ok了嗎?
我剛剛試了換icon,但都不行!

jessica_c 發表於 2011-5-4 09:34

我的也是還不行喔!
有一小行紅字:"access denied for agent changed"

可口可樂 發表於 2011-5-4 16:52

YES!!同我的情況一樣!

Yogabeck 發表於 2011-5-4 21:05

暫時無法更新頭像, 管理員正跟進解決方法, 大家就暫且等一下.

可以的時候再公佈.wanwan02

Mandy 發表於 2011-5-6 19:38

我在試換頭像~
好像現在又可以了~~
大家試試吧!

可口可樂 發表於 2011-5-7 11:32

mandy,我現在還是換不到!
我upload按了提交,但都沒有換到!!
等了幾天都沒有!
希望管理員幫忙一下!{:8_344:}

Yogabeck 發表於 2011-5-7 13:43

[b] [url=http://www.yogalum.hk/d7u8/redirect.php?goto=findpost&pid=44731&ptid=3337]15#[/url] [i]可口可樂[/i] [/b]

我見你好像換好了, 還需要幫忙嗎?

Mandy 發表於 2011-5-7 13:57

可口可樂, 你可以換了~
不是嗎?

話說, 我miss我以前那個陽光嘉了~~
然後我這個太common, 跟好多人撞頭像呢!Onion18

salalio0921 發表於 2011-5-7 16:23

可以換了,謝謝rabbit18

可口可樂 發表於 2011-5-7 18:54

mandy,我現在還是換不到!
我upload按了提交,但都沒有換到!!
等了幾天都沒有!
希望管理員幫忙一下!

noellethespy 發表於 2011-5-7 20:22

哈哈哈哈~可口可樂,
你找哪個"會長"?"後台"又在哪裡?

Onion38Onion38

可口可樂 發表於 2011-5-7 20:27

很多會長啦!!找一個就可以呢!{:8_344:}
後台就要問問會長了!!{:8_306:}

cooca 發表於 2011-5-7 20:29

可口可樂, 你真是好歡樂啊!! 你現在的頭像不就是你想要換的那張了嗎??! rabbit16

Btw, 圖片 effect 做得很好啊, 好有潛質噢!!wanwan04  加油 !

可口可樂 發表於 2011-5-7 21:35

是嗎?但我看不見的!為什麼??Onion21
我是說真的!

可口可樂 發表於 2011-5-7 21:42

我剛剛在手提電腦試過!!又看到呀!
什麼事呀!是我電腦的問題??

頁: [1]