林宥嘉香港樂迷會 Yogalum HK 's Archiver

cooca 發表於 2010-10-26 22:54

Yogalum 新裝開店! 大家回家了嗎?!

[size=3][color=darkorchid]這兩天[b] Yogalum[/b] 閉門裝修, 大家有沒有想念我們啊?! Onion08

在感官/世界專輯和 Yogalum 快一週年的時候, 我們決定變變身!

[/color][/size][color=indigo][size=3][color=darkorchid]感謝美女 Eva的辛勞, 還有帥氣e-爸的點綴, Yogalum 又重新開啟了!!! 大家喜歡新介面嗎?   

很抱歉各位的頭像未能順利過渡,  所以煩請大家再自行上傳頭像吧!  如在使用新介面時有任何問題, 也請不吝在[/color][/size][url=http://www.yogalum.hk/d7u8/viewthread.php?tid=2986&extra=page%3D1][size=3]Q&A帖[/size][/url][size=3][color=darkorchid]上提出![/color] [/size][/color]
[color=indigo][/color]
[color=indigo][size=3][color=darkorchid]這幾天也可能會不定時更新, 或會再需要關閉論壇. 請大家體諒! 論壇關閉其間, 我們也會在[/color][/size][url=http://www.facebook.com/pages/Yogalum-HK/340645053971][size=3]FACEBOOK[/size][/url][size=3][color=darkorchid]及[/color][/size][url=http://t.sina.com.cn/yogalumhk][size=3]微博[/size][/url][/color][size=3][color=darkorchid]為大家送上最新資訊的.[/color]
[/size][color=indigo]
[size=4][size=3][color=darkorchid]歡迎大家熱烈報到, 我們繼續放肆遊玩吧!!![/color][/size]  Onion53

[/size][/color]

Yogabeck 發表於 2010-10-27 00:25

Yeah!! 大家可以返屋企喇! 好掛住Yogalum啊!!!!Onion06

evaeva 發表於 2010-10-27 00:27

YOGA攬新裝修, 可喜可賀~Onion15

Angel619 發表於 2010-10-27 00:41

終於可以回家了, yeah!!!!! Onion53

辛苦大家了!!!Onion07

回家第一件事....不是洗手, 不是換衣服, 不是洗澡,
是去弄頭像....;P

mairenrk 發表於 2010-10-27 00:43

報到一下先~

新icon喎~ {:5_224:}

茹. 發表於 2010-10-27 00:44

裝修完畢,真是太好了~
這兩天進不來,還真不習慣呢!

LEMO 發表於 2010-10-27 00:47

新家喔~~~兩天都進不來都看不到消息啦~~
wanwan02

wanwan21
嘻嘻

sisko 發表於 2010-10-27 00:54

很清爽的版面^^

還要繼續改版??
嗯~某E脾氣很好~~你們盡量煩他~ 嘻嘻~~

石小屋 發表於 2010-10-27 00:56

新家~~~ 好美呵~~~Onion19

雖然有點不習慣.. 但是感覺地方大了... 回帖又方便了.. Onion23

Onion45 找番個型仔look結尾..

笑魔 發表於 2010-10-27 00:58

好掛住你們啊!兩天進不來,很不習慣呢!

Mandy 發表於 2010-10-27 01:14

我比較念舊~ 還是喜歡陽光的他!!

回到家了~ 感覺真好!!

石小屋 發表於 2010-10-27 01:17

[i=s] 本帖最後由 石小屋 於 2010-10-27 01:19 編輯 [/i]

[b] [url=http://www.yogalum.hk/d7u8/redirect.php?goto=findpost&pid=38202&ptid=2987]4#[/url] [i]Angel619[/i] [/b]

看到你的提醒..
即時去整頭.. rabbit18

修改:"個回覆唔同左..Onion16 "

SAIBEE 發表於 2010-10-27 01:19

新家很美 , 但需要從新識應一下

noellethespy 發表於 2010-10-27 01:21

終於返到屋企啦!
裝修完真係好多野都唔認得,
包括自己個頭!

{:7_200:}

jkjuliayoga 發表於 2010-10-27 02:01

返到屋企~~~Yeah!

有點不習慣 !

Yogabeck 發表於 2010-10-27 02:05

新床唔好瞓唔著喎!!Onion22

jkjuliayoga 發表於 2010-10-27 02:10

我用唔到表情公仔! why ?? only 文字! ^0^

BOLICHUNG 發表於 2010-10-27 04:22

Thanks Eva for the hardwork, glad to be back. I missed you all so much!Onion07

CNG 發表於 2010-10-27 09:04

hello~~~{:7_207:}

KNG 發表於 2010-10-27 09:51

HIHI Onion53

fonglee123 發表於 2010-10-27 10:05

回到新家
好開心

yusaka 發表於 2010-10-27 10:33

終於回到家了!!
太捧了!!很美呀!!~

hesheit 發表於 2010-10-27 11:37

[i=s] 本帖最後由 hesheit 於 2010-10-27 11:39 編輯 [/i]

新家很美喔~~~不過還有點不習慣`~沒有了以前那些最新帖子 最新回覆等的帖子...找起來感覺並不太方便~~不過要慢慢適應下先得~~Onion19

草莓 發表於 2010-10-27 12:28

沒有上2天真的嚇一跳不知道發生什麼,今天發現了新版面,很清新有少許不習慣。還是謝謝你們的更新辛苦了﹗﹗﹗

sueil666 發表於 2010-10-27 12:43

新一年新界面,人面依然,景物全非
好唔慣Onion38
懶得轉頭像,趁機扮低調,哈哈

莎莎 發表於 2010-10-28 20:41

回家了! 報到一下先!
新裝修完要D時間摸索下{:7_208:}

「海洋」 發表於 2010-10-28 23:34

回家真好!Onion23

hey_toby 發表於 2010-10-29 17:56

好耶回家了!!勁靚啊辛苦哂xd

IamRC 發表於 2010-10-29 22:08

幾經波折, 我終於回來了! 回到家的感覺真好!wanwan02

頁: [1] 2 3