林宥嘉香港樂迷會 Yogalum HK 's Archiver

cooca 發表於 2010-2-10 12:17

[計劃]揮動藍色棒 點燃Star Hall感官藍世界!(#83更新wow email)

[color=darkslategray][/color]
[color=royalblue][b]迷宮的一片紅海, 是我們美好的回憶. 現在,宥嘉發行了一張讓他很有滿足感,也獲得無數專業肯定的"感官/世界" 專輯,帶著搶來的團,又再重臨 Star Hall![/b]

[b]隨著宥嘉的音樂旅程展開新的一頁,讓我們也搞搞新意思 -[/b][/color][color=darkslategray] [/color][b][size=4][color=blue][color=royalblue]現我們呼籲大家,配合"感官世界"專輯的專屬色調,每人各帶一支藍色的螢光棒,讓浪漫又有型的[/color][size=5][color=deepskyblue][感官藍][/color][/size][/color][color=royalblue]照亮Star Hall,讓"感官/世界"專輯動感地呈現![/color][/size]
[/b]
[color=royalblue][b]配合[感官藍]計劃,我們現正籌劃專屬宥嘉的螢光棒式樣,待一有螢光棒式樣, 便會儘快公佈有關[color=royalblue]團購[/color]事宜. 請留意稍後公佈~
[/b][/color]
[size=4][color=blue][b][color=deepskyblue]讓我們一起把 Star Hall 變為藍色的感官/世界,台上台下一起熱血呐喊、放肆遊玩,留下震盪的迴響[/color][color=deepskyblue]![/color][/b][/color][/size]

Yogabeck 發表於 2010-2-10 12:28

[color=#000000][font=新細明體]藍色又[/font]COOL[font=新細明體]又有型[/font]! [font=新細明體]真的是大愛顏色[/font].[/color]
[color=#000000] [/color]
[color=#000000][font=新細明體]期待到時出現這個震撼的畫面[/font]. Support! Support![/color]

Mandy 發表於 2010-2-10 12:30

[color=blue][感官藍][/color] 名字取得太好了!!!
上一次star hall都不夠紅, 希望今次能成功! rabbit07

jkjuliayoga 發表於 2010-2-10 12:41

支持[感官藍],藍色是我最喜歡的顏色!

Onion53 Onion53 Onion53

fll_56k 發表於 2010-2-10 12:54

讓「感官藍」照亮Star Hall~Onion51

noellethespy 發表於 2010-2-10 12:55

"感官/世界"的藍色主調實在太美,
怎能不支持?Onion23

sisko 發表於 2010-2-10 13:13

cool!!
great ideaOnion45

CNG 發表於 2010-2-10 13:26

嘩~~COOCA你的簽名檔很棒wanwan21

[color=blue][感官藍][/color] 是我最愛的顏色wanwan07

哇哈` 發表於 2010-2-10 13:47

很好很好!!!!!Onion23 Onion23 Onion23
我第一次見YOGA既時刻來了Onion29 Onion29

晴晴=) 發表於 2010-2-10 14:01

咁洗5洗自己買?

ophelia 發表於 2010-2-10 14:02

藍色是很漂亮,但怕不怕很多歌迷之前用開紅色,一時唔慣或者照用番紅色??

Ladilia 發表於 2010-2-10 14:04

藍色耶~ 我喜歡...

jenius 發表於 2010-2-10 14:31

Oh Yeah!! Oh Yeah!!
用"感官藍"high 爆Star Hall!!

Angel619 發表於 2010-2-10 14:39

嗯..真的..我也覺得感官/世界是"藍色"的
漂亮又浪漫的一個顏色, 本來就很喜歡
(雖然林先生穿很多顏色都很好看,
個人總覺得他穿藍是特別帥氣的, 哈哈哈 Onion07 )

"[color=blue][b]感官藍[/b][/color]"這名字用得好...
(為什麼找不到豎大姆指公仔, 那用我自己的好了....看到嗎, 看到嗎?;P )

既然我們已跟隨林先生
從神秘嘉賓走到他音樂的另一頁"感官/世界"
就藷著這次"[color=blue][b]感官藍[/b][/color]",
表示我們已接收到並在好好感受這世界吧!
(面對他時說不出話來的我,
覺得用這方式應該跟林先生溝通是最舒服的!)

再說, 黑色感官T後面右肩膀上,
那幾個藍字"感官/世界"真的很好看..hehe
(沒什麼, 只是一直很想說...Onion23 )

支持!支持! ----> "[color=blue][b]感官藍"[/b][/color]

[[i] 本帖最後由 Angel619 於 2010-2-10 14:49 編輯 [/i]]

cooca 發表於 2010-2-10 14:59

To 晴晴=), [color=black]我們稍後會有團購,提供有字樣的螢光棒供大家選擇,大家也可自行在其他地方選購藍色的螢光棒~[/color]
[color=#000000][/color]
To ophelia, [color=black][感官藍] 只是我們建議的顏色,希望配合感官/世界的主題,在同樣的 Star Hall, 有不一樣的感覺.不過這完全是自願性質,如果歌迷覺得比較喜歡紅色,又或者喜歡其他顏色,是完全沒有所謂的噢 ,總之自備螢光棒,點燃起一點光,就已經很漂亮了.不過,當然還是希望大家支持[感官藍]計劃,也當是給宥嘉的一個小驚喜囉~ :loveliness: [/color]

bonbon 發表於 2010-2-10 16:35

i do feel 感官藍 is so cool.
support x millions times..........

sueil666 發表於 2010-2-10 17:21

[color=#000000]感官藍,這種色系好看![/color]
支持!
還有兩個月!不管紅色或藍色,就讓林生與團員們感受台下大家滿滿的熱情吧!rabbit07

chibakarry 發表於 2010-2-10 17:23

太好了!
我之前去看演唱會就是全場製造藍海~~
真的超棒
p.s.又不用另外買多一支XD

noellethespy 發表於 2010-2-10 17:51

[quote]原帖由 [i]chibakarry[/i] 於 2010-2-10 17:23 發表 [url=http://www.yogalum.hk/u8/redirect.php?goto=findpost&pid=9687&ptid=1071][img]http://www.yogalum.hk/u8/images/common/back.gif[/img][/url]
太好了!
我之前去看演唱會就是全場製造藍海~~
真的超棒
p.s.又不用另外買多一支XD [/quote]
哈哈哈~chibakarry也是五迷嗎??

chibakarry 發表於 2010-2-10 18:04

[quote]原帖由 [i]noellethespy[/i] 於 2010-2-10 17:51 發表 [url=http://yogalum.hk/u8/redirect.php?goto=findpost&pid=9689&ptid=1071][img]http://yogalum.hk/u8/images/common/back.gif[/img][/url]

哈哈哈~chibakarry也是五迷嗎?? [/quote]
不是喔^^"
但認識幾個朋友都是Onion16  
....對了,
有沒有人都是自己一個去看的呢?
好想到時認識一下大家呢Onion02
真怕到時自己一個好孤獨orz

noellethespy 發表於 2010-2-10 18:11

[quote]原帖由 [i]chibakarry[/i] 於 2010-2-10 18:04 發表 [url=http://www.yogalum.hk/u8/redirect.php?goto=findpost&pid=9690&ptid=1071][img]http://www.yogalum.hk/u8/images/common/back.gif[/img][/url]

不是喔^^"
但認識幾個朋友都是Onion16  
....對了,
有沒有人都是自己一個去看的呢?
好想到時認識一下大家呢Onion02
真怕到時自己一個好孤獨orz [/quote]
不用擔心...這裡大部分人原來都是一個人,
只要出多幾次活動大家自然就會認識,
之前YOGA來香港4日,我地就認識左唔少新朋友喇!
仲有本論壇有名的"沙嗲王七友"都係咁來的。

P.S.好奇問句:仲有邊個歌手演唱會可以見到藍海GA??

[[i] 本帖最後由 noellethespy 於 2010-2-10 18:12 編輯 [/i]]

cooca 發表於 2010-2-10 18:23

對喔, 出多來幾次, 就會互相認識, 大家也可以利用 "飄" 認識下新朋友, 互相結個伴喔~ Onion22

chibakarry 發表於 2010-2-10 18:52

[quote]原帖由 [i]noellethespy[/i] 於 2010-2-10 18:11 發表 [url=http://yogalum.hk/u8/redirect.php?goto=findpost&pid=9692&ptid=1071][img]http://yogalum.hk/u8/images/common/back.gif[/img][/url]

不用擔心...這裡大部分人原來都是一個人,
只要出多幾次活動大家自然就會認識,
之前YOGA來香港4日,我地就認識左唔少新朋友喇!
仲有本論壇有名的"沙嗲王七友"都係咁來的。

P.S.好奇問句:仲有邊個歌手演唱會可以見到藍海GA ... [/quote]
原本林生來香港的那幾天我是打算跟forum的人去的
可是我媽竟然有"少少"興趣,這樣就跟了我去簽名會和大埔那個了 哈哈
p.s.我看的是w-inds.早前來香港的演唱會Onion53

ophelia 發表於 2010-2-10 18:55

五迷舉手!演唱會的藍海真的很漂亮rabbit18
演唱會不論是一片藍或迷宮的一片紅都很棒
睇下大家係咪真的會計劃一致用藍色或者用番紅色~~我都支持!

ELISE 發表於 2010-2-10 20:42

nice
藍海一定會很美~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

90december 發表於 2010-2-10 22:24

五迷+1
但我上次睇DNA無買到螢光棒, 而家都有d後悔
今次一定全力支持!
第一次去睇宥嘉, 請大家多多指教啊Onion02

BOLICHUNG 發表於 2010-2-10 22:36

[color=blue]藍色[/color]耶!我最喜歡!

Onion53 Onion53 Onion53

晴晴=) 發表於 2010-2-10 22:37

我想問下係深藍定淺藍色?

NiNi 發表於 2010-2-10 22:44

good idea!!!
上次迷宫用紅的
這次感官用藍的很好啊Onion15

kuromi 發表於 2010-2-10 22:57

支持[感官藍]Onion37
現在腦裡已呈現這個震撼的畫面...你們很棒呀!Onion23

頁: [1] 2 3